Angebot für Veranstaltungen
Hier finden Sie eine Auswahl unserer Speisen.
Fingerfood
Wir empfehlen folgende Mengen pro Person:
Empfang (ca. 2 Stunden): 10 Stück
Zwischenmahlzeit: 10-12 Stück
Ersatz für Lunch oder Dinner: 15 Stück
Bitte beachten Sie auch unsere Happy Spoons, Leckeres vom Löffel, aus dem Näpfchen und aus dem Weckglas, die dieses Angebot hervorragend ergänzen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Mindestbestellmenge 30 Stück pro Sorte beträgt.
Selbstverständlich servieren wir auf Wunsch auch Meterbrotscheiben.
Fingerfood – kalt
Fisch / Krustentiere | |
Curry-Hering auf Vollkornbrot | 1,65 € |
Geräuchertes Forellenfilet mit Limonen-Meerrettich auf Schwarzbrot | 1,80 € |
Hausgebeizter Lachs im Dillcrêpe mit Senfhonigsauce | 1,95 € |
Rauchlachssandwich mit Wasabi und grüner Gurke | 2,70 € |
Riesengarnelenwürfel mit Cantaloupe-Melone und Zitronenpfeffer | 2,90 € |
Büsumer Krabben mit Cocktailsauce im Knuspertartelette auf Salatjulienne | 3,00 € |
Geräuchertes Aalfilet auf Kräuterrührei und Schwarzbrot | 3,50 € |
Fleisch | |
Kalbsfrikadelle mit Cornichon und Tafelsenf | 1,70 € |
Flammkuchenroulade mit Lauchcrème und Schinken | 1,80 € |
Mini Sandwich mit Ham and Cheese | 1,80 € |
Mini Wrap mit Serrano Schinken, Eisbergsalat und Basilikum-Topping | 2,20 € |
Mini Sandwich mit Roastbeef und Blattsalat, Sauce Rémoulade | 2,60 € |
Roulade mit geräucherter Entenbrust und Cranberry-Crème | 2,75 € |
Getrüffeltes Rindertatar mit gebackenen Kapern und Mango | 3,50 € |
Vegetarisch | |
Mini Sandwich mit Tomate-Gurke | 1,40 € |
Mini Wrap mit Guacamole, Schafskäse und Feldsalat | 1,40 € |
Picandou-Würfel mit Feigenchutney auf Tramezzini | 1,65 € |
Superfood Wrap mit Quinoa und Gojibeeren | 1,70 € |
Kräuter-Ricotta mit frischer Feige auf geröstetem Baguette | 1,70 € |
Roulade mit Tomate, Mozzarella und Basilikumpesto | 1,75 € |
Fingerfood – warm
Fisch / Krustentiere | |
Mini Lachs-Quiche | 1,80 € |
Backfischwürfel mit Chia-Mayonnaise | 1,80 € |
Seafood-Knusperbonbon mit Kalmar und Zitronenpfefferdip | 2,60 € |
Flambierte Jakobsmuschel mit Kräutern und Mangodip | 2,60 € |
Gebratener Garnelenwürfel mit Pastis und grünem Pfeffer | 2,60 € |
Fleisch | |
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Senf | 1,10 € |
Backpflaume im Speckmantel | 1,20 € |
Würzige Kalbsfrikadelle mit Tomatenketchup | 1,70 € |
Knusprige Mini Lammzigarre mit Minz-Joghurt-Dip | 2,00 € |
In Curryöl gebratener Würfel vom Rinderfilet | 2,20 € |
Vegetarisch | |
Vegetarische Mini Frühlingsrolle mit mildem Chilidip | 1,30 € |
Kartoffel-Gnocchi mit Bärlauch, Steinpilz oder Kürbis / je nach Saison | 1,65 € |
Saisonales Gemüse-Quiche z.B. mit Spargel, Spinat-Gorgonzola oder Kürbis | 1,70 € |
Veganes Tempura mit saisonalem Gemüse z.B. Bohne, Babymais, Möhre und Kichererbsendip | 1,70 € |
Warm-kalte Cocktailplatten
ab 30 Personen
Diese Cocktailplatten bereiten wir gerne ab 30 Personen für Sie zu.
Bristol
Kalt |
Curry-Hering auf geröstetem Vollkornbrot |
Hausgebeizter Lachs im Dillcrêpe mit Senfhonigsauce |
Kalbsfrikadelle mit Cornichon und Tafelsenf |
Mini-Sandwich mit Ham and Cheese |
Superfood-Wrap mit Quinoa und Gojibeeren |
Warm |
Mini Lachs-Quiche |
Backfischwürfel mit Chia-Mayonnaise |
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Senf |
Backpflaume im Speckmantel |
Vegetarische Mini-Frühlingsrolle mit mildem Chili-Dip |
16,00 € pro Person
Windsor
Kalt |
Geräuchertes Forellenfilet mit Limonen-Meerrettich auf Schwarzbrot |
Rauchlachssandwich mit Wasabi und grüner Gurke |
Flammkuchenroulade mit Lauchcrème und Schinken |
Mini Wrap mit Serrano Schinken, Eisbergsalat |
Picandou-Würfel mit Feigenchutney auf Tramezzini |
Warm |
Flambierte Jakobsmuschel mit Kräutern und Mango-Dip |
Gebratener Garnelenwürfel mit Pastis und grünem Pfeffer |
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Senf |
Würzige Kalbsfrikadelle mit Tomatenketchup |
Saisonale Gemüse-Quiche z.B. mit Spargel, Spinat-Gorgonzola oder Kürbis |
19,85 € pro Person
Zwei-Stunden-Cocktail-Pauschalen
(gilt nur für Veranstaltungen im Clubhaus)
Vorschlag 1 | |
Anglo-German Club Cuvée Sekt, Weißwein, Orangensaft, Mineralwasser (auf Wunsch Rotwein, Bier) | |
dazu nach Wahl: warm-kalte Cocktailplatte | |
Bristol | 36,50 € |
Windsor | 40,35 € |
Vorschlag 2 | |
Anglo-German Club Cuvée Sekt, Weißwein, Orangensaft, Mineralwasser (auf Wunsch Rotwein, Bier), Gin Tonic 2 cl, Whisky Soda 2 cl, Campari Soda 2 cl |
|
dazu nach Wahl: warm-kalte Cocktailplatte | |
Bristol | 42,50 € |
Windsor | 46,35 € |
Vorschlag 3 | |
Champagner, Weißwein, Orangensaft, Mineralwasser (auf Wunsch Rotwein, Bier), Gin Tonic 4 cl, Whisky Soda 4 cl, Campari Soda 4 cl | |
dazu nach Wahl: warm-kalte Cocktailplatte | |
Bristol | 52,50 € |
Windsor | 64,00 € |
Flying Buffet
Flying Buffet bereiten wir gerne ab 25 Personen für Sie zu.
Nicht Sie gehen zum Buffet, sondern das Buffet “fliegt” zu Ihnen!
In Näpfchen und Tassen, auf kleinen Tellern oder Löffeln werden viele köstliche Kleinigkeiten besonders liebevoll angerichtet und Ihren Gästen serviert.
Happy Spoons
Leckeres vom Löffel, aus dem Schälchen oder aus dem Weckglas.
Rauchlachsstreifen auf Cous-Cous-Quinoasalat mit Mungosprossen und Garanatapfelkernen (Weckglas) | 3,80 € |
Seemannslabskaus mit Rote Bete, Gewürzgurke und Wachtelspiegelei (Porzellanlöffel) | 3,20 € |
Hummersuppe mit Dill (Weckglas) | 4,00 € |
Gebratenes Doradenfilet, Flusskrebssauce, Kartoffelpurée (Näpfchen) | 4,50 € |
Currywurst im Weckglas mit Pommes Frites & Madras Curry-Pulver | 2,80 € |
Mini Wiener Schnitzel auf Kartoffel-Gurken-Salat (im Näpfchen) | 4,20 € |
Veggie-Poké Bowl mit buntem Wildreis, Zucchinispaghetti und Sesamdressing | 3,50 € |
Kleiner vegetarischer Rote Bete Burger mit Schafskäse, Rucola und Mangodressing, karamellisierte Walnüsse | 6,00 € |
Hähnchencurry mit Kokosreis und Mangochutney, Kroepoek (tiefer Mittelteller) | 11,00 € |
Mönchskopfkäse-Röschen auf Traubensalat (Löffel) | 2,15 € |
Würfel vom Limetten-Rübli-Kuchen, Ingwer-Espuma (Näpfchen) | 2,40 € |
Zweierlei Schokoladenmousse (Shotglas) | 2,50 € |
Flying Buffet
Lolli von hausgebeiztem Lachsfilet mit schwedischer Senf-Dill-Sauce |
Gefülltes Roastbeefröllchen mit roter Zwiebelmarmelade |
Superfood Wrap mit Quinoa, Avocado und Gojibeeren |
Grüne Pfeffersuppe im Weckglas mit frischen Feigen |
Gebratene Riesengarnelenwürfel mit Pastis und Kräutern |
Würfel von der Rinderlende in asiatischer Currymarinade |
Vegetarische Mini Frühlingsrolle mit mildem Chilidip |
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Hummersauce, Blattspinat und gerösteten Mandelhobeln (tiefer Mittelteller) |
Gebratene Kalbsstreifen in hellem Portweinrahm, junge Möhren und getrüffelte Kartoffelkrapfen (Mittelteller) |
Garnierte Käse fours mit Feigensenf und Traube |
Mini Kokosgugelhupf mit frischer Mango (im Näpfchen) |
Rote Grütze mit Vanillesauce (im Weckglas) |
49,50 € pro Person
Unsere Klassiker
Stellen Sie sich Ihr Wunschmenu selbst zusammen oder lassen Sie sich einfach von unserer Speisen-Vielfalt inspirieren. Im persönlichen Gespräch geben wir gern Ratschläge für die optimale Menu-Zusammenstellung. Sollten Sie Ihr “Leibgericht” nicht finden, bereiten wir es gern für Sie zu. Zur Vorspeise servieren wir Brot und Butter, und nach dem Dessert reichen wir Feingebäck.
Pro Person berechnen wir € 1,00 Couvert.
Vorspeisen | |
Gourmetsalat mit bunten Melonenkugeln, Parmesanraspeln und gerösteten Pinienkernen, Sesamdressing – mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Pesto | 14,50 € |
Gourmetsalat mit bunten Melonenkugeln, Parmesanraspeln und gerösteten Pinienkernen, Sesamdressing – mit gebratenen Rinderfiletstreifen | 16,50 € |
Gourmetsalat mit bunten Melonenkugeln, Parmesanraspeln und gerösteten Pinienkernen, Sesamdressing – mit gebratenen Riesengarnelen | 17,50 € |
Knusprig gebackene Jakobsmuscheln auf Avocadosalat und Mangotatar | 16,50 € |
Zweierlei vom Rind – gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl | 16,75 € |
Geräuchertes Aalfilet und Kräuterrührei geröstetes Schwarzbrot | 17,50 € |
Fischvorspeisenteller “Anglo-German Club” (Büsumer Krabben, hausgemachter Graved Lachs, Räucherlachs, Räucheraal, Kräuterhering Curry-Hering, Riesengarnele) | 18,00 € |
1/2 Hummer mit Cocktailsauce Zitronenbutter, Avocadomousse und Röstbrot | nach Tagespreis |
Vegetarisch | |
Gourmetsalat mit bunten Melonenkugeln, Parmesanraspeln und gerösteten Pinienkernen, Sesamdressing | 9,75 € |
Warme Suppen | |
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen | 9,50 € |
Vierländer Hochzeitssuppe mit Gemüse, kleinen Nudeln, Eierstich und Klößchen | 9,50 € |
Steinpilzessenz mit Streifen vom Schnittlauchcrêpe | 10,00 € |
Büsumer Krabbensuppe mit Dillspitzen | 11,50 € |
Hamburger Hummerrahmsuppe mit Cognacschaum | 12,75 € |
Ab einem 5-Gänge-Menu bieten wir Ihnen auch kleine Suppenportionen.
Zwischengerichte | |
Gebratenes Zanderfilet, Safransauce Blattspinat, Kartoffel-Sellerie-Purée | 18,50 € |
Blanquette vom Hummer mit buntem Wildreis | 28,00 € |
Sorbets | |
Zitronensorbet mit Sekt | 6,50 € |
Mangosorbet auf Himbeermark | 7,00 € |
Hauptgerichte | |
Chicken-Curry mit Champignons und Ananas, Mango-Chutney, Kroepoek und Würzreis | 19,50 € |
Fish & Chips “AGC” mit Zitronenremoulade und gemischtem Salat | 21,00 € |
Zürcher Geschnetzeltes mit Pilzen, Spätzle und buntem Tomatensalat | 24,00 € |
Tranchen von der rosa gebratenen Entenbrust Orangenjus, Cranberry Spitzkohl Kartoffel-Zucchinigratin | 26,75 € |
Rinderfilet im Ganzen gegart mit Rotweinjus, saisonalem Gemüse und Rosmarindrillingen | 32,00 € |
Rehrücken “Baden Baden” Wildrahmsauce, Preiselbeeren gefüllte Williamsbirne, Prinzessbohnen Pfifferlinge, Butterspätzle | 37,50 € |
Steinbutt, gekocht mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Petersilie, Schwenkkartoffeln 300 g | 36,00 € |
Steinbutt, gekocht mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Petersilie, Schwenkkartoffeln 400 g | 46,00 € |
Steinbutt, gekocht mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Petersilie, Schwenkkartoffeln 500 g | 54,00 € |
Die Preise für Steinbutt, gekocht sind Circa-Preise und richten sich nach den aktuellen Tagespreisen.
Desserts | |
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce | 8,75 € |
Dreierlei Sorbets der Saison mit frischen Früchten | 9,50 € |
Crème Brûlée mit frischen Früchten | 9,50 € |
Malheur au chocolat Vanilleeis, Birnenfilets im Safransud pochiert | 10,00 € |
Hochzeits-Eistorte (Mehrstöckig, je nach Personenanzahl) –brennend serviert– mit verschiedenen Saucen, ggf. zuzüglich spezieller Dekoration |
10,00 € |
Dessertvariation »Anglo-German Club«: Crème-Brûlée, frische Früchte der Saison auf Beerensauce Schokoladenküchlein, Sorbet der Saison, Espresso-Espuma |
12,50 € |
Käse | |
Gemischter Käseteller -5 verschiedene Käsesorten, Trauben, fruchtiger Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse, Cheese Cracker | 15,50 € |
Käsevariation vom Wagen | Preis je nach Verbrauch |
Buffets
Ob typisch norddeutsch, exklusiv oder exotisch:
Wir haben bestimmt das richtige Buffet für Ihren Geschmack bzw. Anlass.
Brot und Butter wird zum Buffet eingedeckt, nach dem Dessert reichen wir Feingebäck.
Pro Person berechnen wir € 1,00 Couvert.
Aus den Regionen rund um das Mittelmeer
ab 30 Personen
Suppe |
Minestrone (vegetarische Gemüsesuppe) |
oder |
Vichyssoise mit Streifen vom Jamón Serrano (bei sommerlichen Temperaturen) |
Kalt |
Marinierte Meeresfrüchte auf Gazpachosalat |
Bruschetta mit Pollo Tonnato, Thunfischsauce und Kapernäpfeln |
Carpaccio vom Rind mit Trüffelöl, Parmesanraspeln und Ruccola |
Antipasti mit gebratenen Pilzen, Schafskäse und Rosmarin |
Marinierte Oliven mit Zitronenthymian |
Frischkäseterrine mit Schnittlauch und gegrillter Aubergine |
Brot und Butter, Olivenöl |
Warm |
Vorschlag A |
Piccata vom Seewolf mit leicht pikanter Tomatensauce all´Arrabiata |
Zucchini mit Minze und Pinienkernen, Mandelreis |
Saltimbocca vom Schweinefilet, Salbeijus |
gebratener Spitzkohl, Walnuss-Gnocchi |
Vorschlag B |
Doradenfilet mit Olivenöl gebraten, Weißweinkräuter-Sauce |
Fenchelgemüse mit Pastis, Tagliatelle |
Rollbraten vom Lamm mit Madeirajus |
Ratatouille, Rosmarinkartoffeln |
Dessert |
Süßes Risotto mit Früchten der Saison |
Orangen-Schoko-Küchlein mit Vanillesauce |
Mandellikör-Eiscrème |
Crema Catalana |
Käsevariation |
mit harmonisierenden Begleitern wie Nüsse, Feigensenf, Weintrauben, Aprikosen und Hafercrackern |
Vorschlag A: € 47,50 pro Person
Vorschlag B: € 53,50 pro Person
Mit Suppe
Vorschlag A: € 55,00 pro Person
Vorschlag B: € 61,00 pro Person
BBQ-Buffet
ab 30 Personen
Vorschlag A |
Lachs Medaillons, Zitronen-Thymian Öl |
Thüringer Rostbratwürste |
Marinierte Steaks vom Schweinenacken |
Rumpsteak mit grobem Pfeffer |
Grillgemüsespieße |
Vorschlag B |
Riesengarnelenspieße |
Chorizo |
Putensteaks in Currymarinade |
Rinderfilet im Ganzen gegart |
Schafskäsepäckchen mit Kirschtomaten und Frühlingslauch |
Auf Wunsch ergänzen wir Ihr Grillbuffet mit |
Indonesischen Jumbogarnelen
+ € 14,50 |
½ Hummer vom Grill mit Café de Paris Butter + € 24,00 pro Person |
Beilagen |
Rosmarin-Kartoffeln |
Sommerliche Gemüsevariation |
Mediterraner Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Schafskäse, Basilikumpesto und Frühlingslauch |
Gurkensalat mit Dill |
Tomatensalat mit Schnittlauchvinaigrette |
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Gewürzgurken |
BBQ Sauce, Curry-Sauce, Ketchup, Senf, Kräuterbutter, auf Wunsch Knoblauchbutter |
Brot und Butter |
Süß |
Frisches Obst der Saison mit Minze |
Mousse der Saison z.B. Zitronen-Buttermilch oder Limetten-Joghurt mit salziger Karamellsauce |
Crème Brûlée |
Parfait von Bitter Mints |
Käsevariation |
mit harmonisierenden Begleitern wie Nüssen, Feigensenf, Weintrauben, Aprikosen und Hafercrackern |
Vorschlag A: 47,50 € pro Person
Vorschlag B: 55,50 € pro Person
Das Buffet
»The Club«
ab 30 Personen
Suppe |
Möhren-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch und gebratenem Garnelenspieß |
oder |
Steinpilzrahmsuppe mit Schnittlauchcroûtons |
Kalt |
Geräuchertes Forellenfilet auf Belugalinsensalat mit Sahne-Apfel-Meerrettich |
Sashimi vom Lachs mit Sojasauce, Wasabi-Dip und eingelegtem Ingwer |
Couscous mit Muscheln und Meeresfrüchten, Kerbel-Dip |
Riesengarnelen mit Avocadospalten und Melone |
Wildterrine mit Preiselbeeren |
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Rémoulade |
Marinierter Grillgemüsesalat mit Feta und Oliven |
Zartweizensalat mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Rucola |
Brot und Butter |
Warm |
Vorschlag A |
Gebratener Heilbutt, Hummersauce |
Entenbraten mit Pfefferkirschjus |
Blattspinat mit Mandelblättern und Granatapfel |
Rahmwirsing |
Schwenkkartoffeln mit Dillbutter |
Gnocchi mit gerösteten Sonnenblumenkernen |
Vorschlag B |
Gebratene Seezungenfilets, Rieslingsauce |
Tranchen vom Rinderfilet mit Madeirajus |
glasierte Möhren, sautierte Zuckerschoten |
Kartoffel-Kichererbsen-Cassoulet, bunter Wildreis |
Dessert |
Feine Früchtefilets mit Grand Marnier Glasage |
Zitronencrème mit Himbeermark |
Nougatmousse mit feinen Apfelwürfeln |
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce |
Gemischte Eisauswahl |
Käsevariation |
mit harmonisierenden Begleitern wie Nüssen, Feigensenf, Weintrauben, Aprikosen und Hafercrackern |
Vorschlag A: 59,50 € pro Person
Vorschlag B: 65,00 € pro Person
Colonial Tiffin Curry
In Raffle’s Tradition
The Original: Tiffin is an Anglo-Indian word for light lunch popularly used in India by the British community to order “A Tiffin Curry Lunch”.
This custom rapidly spread to the other far Eastern British outposts and was served on Sundays at the clubs and at Raffle’s. We uphold tradition.
Ab 12 Personen
Buffetartig aufgebaut oder serviert |
Garnelen (Genuine-taste) Gemüse (Indian-taste) Hühnchen (Ceylon-taste) |
Reis, Nasi Goreng and asiatisch gewürzter Reis |
Sambals: Lychees, Bananen, Ananas, Kokosnuss, Erdnüsse, Chili Mango-Chutney, Ingwer |
46,00 € pro Person
Unser Tipp: Ergänzen Sie dieses Curry durch eine saisonale Vorspeise bzw. eine Suppe und ein Dessert!
Süßspeisen
Unsere Desserts finden Sie unter unseren Klassikern sowie in den saisonalen Menuvorschlägen.
Süßes Fingerfood
Tartelette mit Vanillecrème und Früchten | 1,60 € |
Mini-Früchtespieß | 1,40 € |
Mousse au chocolat mit Frucht der Saison im Weckglas | 2,40 € |
Schokoladenpraline mit Beerenfrucht der Saison | 1,80 € |
Macarons mit Tonkabohnenmousse | 1,80 € |
Joghurtmousse mit Orangenfilets im Weckglas | 2,20 € |
Mini Früchtetörtchen mit Vanillecreme | 2,20 € |
Crème Brûlee im Näpfchen | 2,40 € |
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Mindestbestellmenge 20 Stück pro Sorte beträgt.
Gebäck / Torten
Butterkuchen in schmalen Streifen | 1,25 € |
Süßes Mini-Plundergebäck wie Croissant, Apfeltasche, Schokogebäck | 1,50 € |
Scones mit clotted cream und Himbeerkonfitüre | 1,80 € |
Petit fours | 2,40 € |
Auf Wunsch kümmern wir uns gern um die Gestaltung Ihrer Tortenwünsche.
Liebe Gäste, selbstverständlich gehen wir auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und informieren Sie über sämtliche bei der Zubereitung verwendeten Zusatzstoffe. Eine Legende zu den 14 Haupt-Allergenen senden wir Ihnen gern auf Wunsch zu bzw. halten diese vor Ort parat. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Bei den Lebensmitteln, die mit 1-4 gekennzeichnet sind, handelt es sich um folgende Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Pökelsalz, 3 Konservierungsmittel, 4 Antioxidationsmittel.