Angebot für Veranstaltungen

Hier finden Sie eine Auswahl unserer Speisen.

Fingerfood

 

Wir empfehlen folgende Mengen pro Person:
Empfang (ca. 2 Stunden): 10 Stück
Zwischenmahlzeit: 10-12 Stück
Ersatz für Lunch oder Dinner: 15 Stück

Bitte beachten Sie auch unsere Happy Spoons, Leckeres vom Löffel, aus dem Näpfchen und aus dem Weckglas, die dieses Angebot hervorragend ergänzen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass die Mindestbestellmenge 30 Stück pro Sorte beträgt.
Selbstverständlich servieren wir auf Wunsch auch Meterbrotscheiben.

Fingerfood – kalt

Fisch / Krustentiere
Curry-Hering auf Vollkornbrot 1,65 €
Geräuchertes Forellenfilet mit Limonen-Meerrettich auf Schwarzbrot 1,80 €
Hausgebeizter Lachs im Dillcrêpe mit Senfhonigsauce 1,95 €
Rauchlachssandwich mit Wasabi und grüner Gurke 2,70 €
Riesengarnelenwürfel mit Cantaloupe-Melone und Zitronenpfeffer 2,90 €
Büsumer Krabben mit Cocktailsauce im Knuspertartelette auf Salatjulienne 3,00 €
Geräuchertes Aalfilet auf Kräuterrührei und Schwarzbrot 3,50 €
Fleisch
Kalbsfrikadelle mit Cornichon und Tafelsenf 1,70 €
Flammkuchenroulade mit Lauchcrème und Schinken 1,80 €
Mini Sandwich mit Ham and Cheese 1,80 €
Mini Wrap mit Serrano Schinken, Eisbergsalat und Basilikum-Topping 2,20 €
Mini Sandwich mit Roastbeef und Blattsalat, Sauce Rémoulade 2,60 €
Roulade mit geräucherter Entenbrust und Cranberry-Crème 2,75 €
Getrüffeltes Rindertatar mit gebackenen Kapern und Mango 3,50 €
Vegetarisch
Mini Sandwich mit Tomate-Gurke 1,40 €
Mini Wrap mit Guacamole, Schafskäse und Feldsalat 1,40 €
Picandou-Würfel mit Feigenchutney auf Tramezzini 1,65 €
Superfood Wrap mit Quinoa und Gojibeeren 1,70 €
Kräuter-Ricotta mit frischer Feige auf geröstetem Baguette 1,70 €
Roulade mit Tomate, Mozzarella und Basilikumpesto 1,75 €

Fingerfood – warm

Fisch / Krustentiere
Mini Lachs-Quiche 1,80 €
Backfischwürfel mit Chia-Mayonnaise 1,80 €
Seafood-Knusperbonbon mit Kalmar und Zitronenpfefferdip 2,60 €
Flambierte Jakobsmuschel mit Kräutern und Mangodip 2,60 €
Gebratener Garnelenwürfel mit Pastis und grünem Pfeffer 2,60 €
Fleisch
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Senf 1,10 €
Backpflaume im Speckmantel 1,20 €
Würzige Kalbsfrikadelle mit Tomatenketchup 1,70 €
Knusprige Mini Lammzigarre mit Minz-Joghurt-Dip 2,00 €
In Curryöl gebratener Würfel vom Rinderfilet 2,20 €
Vegetarisch
Vegetarische Mini Frühlingsrolle mit mildem Chilidip 1,30 €
Kartoffel-Gnocchi mit Bärlauch, Steinpilz oder Kürbis / je nach Saison 1,65 €
Saisonales Gemüse-Quiche z.B. mit Spargel, Spinat-Gorgonzola oder Kürbis 1,70 €
Veganes Tempura mit saisonalem Gemüse z.B. Bohne, Babymais, Möhre und Kichererbsendip 1,70 €
Warm-kalte Cocktailplatten
ab 30 Personen

 

Diese Cocktailplatten bereiten wir gerne ab 30 Personen für Sie zu.

Bristol

Kalt
Curry-Hering auf geröstetem Vollkornbrot
Hausgebeizter Lachs im Dillcrêpe mit Senfhonigsauce
Kalbsfrikadelle mit Cornichon und Tafelsenf
Mini-Sandwich mit Ham and Cheese
Superfood-Wrap mit Quinoa und Gojibeeren
Warm
Mini Lachs-Quiche
Backfischwürfel mit Chia-Mayonnaise
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Senf
Backpflaume im Speckmantel
Vegetarische Mini-Frühlingsrolle mit mildem Chili-Dip

16,00 € pro Person

Windsor

Kalt
Geräuchertes Forellenfilet mit Limonen-Meerrettich auf Schwarzbrot
Rauchlachssandwich mit Wasabi und grüner Gurke
Flammkuchenroulade mit Lauchcrème und Schinken
Mini Wrap mit Serrano Schinken, Eisbergsalat
Picandou-Würfel mit Feigenchutney auf Tramezzini
Warm
Flambierte Jakobsmuschel mit Kräutern und Mango-Dip
Gebratener Garnelenwürfel mit Pastis und grünem Pfeffer
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Senf
Würzige Kalbsfrikadelle mit Tomatenketchup
Saisonale Gemüse-Quiche z.B. mit Spargel, Spinat-Gorgonzola oder Kürbis

19,85 € pro Person

 

Zwei-Stunden-Cocktail-Pauschalen

(gilt nur für Veranstaltungen im Clubhaus)

Vorschlag 1
Anglo-German Club Cuvée Sekt, Weißwein, Orangensaft, Mineralwasser (auf Wunsch Rotwein, Bier)
dazu nach Wahl: warm-kalte Cocktailplatte
Bristol 36,50 €
Windsor 40,35 €
Vorschlag 2
Anglo-German Club Cuvée Sekt, Weißwein, Orangensaft, Mineralwasser (auf Wunsch Rotwein, Bier),
Gin Tonic 2 cl, Whisky Soda 2 cl, Campari Soda 2 cl
dazu nach Wahl: warm-kalte Cocktailplatte
Bristol 42,50 €
Windsor 46,35 €
Vorschlag 3
Champagner, Weißwein, Orangensaft, Mineralwasser (auf Wunsch Rotwein, Bier), Gin Tonic 4 cl, Whisky Soda 4 cl, Campari Soda 4 cl
dazu nach Wahl: warm-kalte Cocktailplatte
Bristol 52,50 €
Windsor 64,00 €
Flying Buffet

 

Flying Buffet bereiten wir gerne ab 25 Personen für Sie zu.

Nicht Sie gehen zum Buffet, sondern das Buffet “fliegt” zu Ihnen!
In Näpfchen und Tassen, auf kleinen Tellern oder Löffeln werden viele köstliche Kleinigkeiten besonders liebevoll angerichtet und Ihren Gästen serviert.

Happy Spoons

Leckeres vom Löffel, aus dem Schälchen oder aus dem Weckglas.

Rauchlachsstreifen auf Cous-Cous-Quinoasalat mit Mungosprossen und Garanatapfelkernen (Weckglas) 3,80 €
Seemannslabskaus mit Rote Bete, Gewürzgurke und Wachtelspiegelei (Porzellanlöffel) 3,20 €
Hummersuppe mit Dill (Weckglas) 4,00 €
Gebratenes Doradenfilet, Flusskrebssauce, Kartoffelpurée (Näpfchen) 4,50 €
Currywurst im Weckglas mit Pommes Frites & Madras Curry-Pulver 2,80 €
Mini Wiener Schnitzel auf Kartoffel-Gurken-Salat (im Näpfchen) 4,20 €
Veggie-Poké Bowl mit buntem Wildreis, Zucchinispaghetti und Sesamdressing 3,50 €
Kleiner vegetarischer Rote Bete Burger mit Schafskäse, Rucola und Mangodressing, karamellisierte Walnüsse 6,00 €
Hähnchencurry mit Kokosreis und Mangochutney, Kroepoek (tiefer Mittelteller) 11,00 €
Mönchskopfkäse-Röschen auf Traubensalat (Löffel) 2,15 €
Würfel vom Limetten-Rübli-Kuchen, Ingwer-Espuma (Näpfchen) 2,40 €
Zweierlei Schokoladenmousse (Shotglas) 2,50 €

Flying Buffet

Lolli von hausgebeiztem Lachsfilet mit schwedischer Senf-Dill-Sauce
Gefülltes Roastbeefröllchen mit roter Zwiebelmarmelade
Superfood Wrap mit Quinoa, Avocado und Gojibeeren
Grüne Pfeffersuppe im Weckglas mit frischen Feigen
Gebratene Riesengarnelenwürfel mit Pastis und Kräutern
Würfel von der Rinderlende in asiatischer Currymarinade
Vegetarische Mini Frühlingsrolle mit mildem Chilidip
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Hummersauce, Blattspinat und gerösteten Mandelhobeln (tiefer Mittelteller)
Gebratene Kalbsstreifen in hellem Portweinrahm, junge Möhren und getrüffelte Kartoffelkrapfen (Mittelteller)
Garnierte Käse fours mit Feigensenf und Traube
Mini Kokosgugelhupf mit frischer Mango (im Näpfchen)
Rote Grütze mit Vanillesauce (im Weckglas)

49,50 € pro Person

Saisonale Menüs

Unser Küchenteam entwickelt regelmäßig saisonal abgestimmte Menukreationen, um Ihnen stets aktuelle Produkte anbieten zu können. Auch eine Kombination der einzelnen Menukomponenten zu Ihrem Wunschmenu ist gern möglich.

Pro Person berechnen wir € 1,00 Couvert.

Saisonale Menuvorschläge Sommer 2021

Unsere Klassiker

Stellen Sie sich Ihr Wunschmenu selbst zusammen oder lassen Sie sich einfach von unserer Speisen-Vielfalt inspirieren. Im persönlichen Gespräch geben wir gern Ratschläge für die optimale Menu-Zusammenstellung. Sollten Sie Ihr “Leibgericht” nicht finden, bereiten wir es gern für Sie zu. Zur Vorspeise servieren wir Brot und Butter, und nach dem Dessert reichen wir Feingebäck.

Pro Person berechnen wir € 1,00 Couvert.

Vorspeisen
Gourmetsalat mit bunten Melonenkugeln, Parmesanraspeln und gerösteten Pinienkernen, Sesamdressing – mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Pesto 14,50 €
Gourmetsalat mit bunten Melonenkugeln, Parmesanraspeln und gerösteten Pinienkernen, Sesamdressing – mit gebratenen Rinderfiletstreifen 16,50 €
Gourmetsalat mit bunten Melonenkugeln, Parmesanraspeln und gerösteten Pinienkernen, Sesamdressing – mit gebratenen Riesengarnelen 17,50 €
Knusprig gebackene Jakobsmuscheln auf Avocadosalat und Mangotatar 16,50 €
Zweierlei vom Rind – gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl 16,75 €
Geräuchertes Aalfilet und Kräuterrührei geröstetes Schwarzbrot 17,50 €
Fischvorspeisenteller “Anglo-German Club” (Büsumer Krabben, hausgemachter Graved Lachs, Räucherlachs, Räucheraal, Kräuterhering Curry-Hering, Riesengarnele) 18,00 €
1/2 Hummer mit Cocktailsauce Zitronenbutter, Avocadomousse und Röstbrot nach Tagespreis
Vegetarisch
Gourmetsalat mit bunten Melonenkugeln, Parmesanraspeln und gerösteten Pinienkernen, Sesamdressing 9,75 €
Warme Suppen
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen 9,50 €
Vierländer Hochzeitssuppe mit Gemüse, kleinen Nudeln, Eierstich und Klößchen 9,50 €
Steinpilzessenz mit Streifen vom Schnittlauchcrêpe 10,00 €
Büsumer Krabbensuppe mit Dillspitzen 11,50 €
Hamburger Hummerrahmsuppe mit Cognacschaum 12,75 €

Ab einem 5-Gänge-Menu bieten wir Ihnen auch kleine Suppenportionen.

Zwischengerichte
Gebratenes Zanderfilet, Safransauce Blattspinat, Kartoffel-Sellerie-Purée 18,50 €
Blanquette vom Hummer mit buntem Wildreis 28,00 €
Sorbets
Zitronensorbet mit Sekt 6,50 €
Mangosorbet auf Himbeermark 7,00 €
Hauptgerichte
Chicken-Curry mit Champignons und Ananas, Mango-Chutney, Kroepoek und Würzreis 19,50 €
Fish & Chips “AGC” mit Zitronenremoulade und gemischtem Salat 21,00 €
Zürcher Geschnetzeltes mit Pilzen, Spätzle und buntem Tomatensalat 24,00 €
Tranchen von der rosa gebratenen Entenbrust Orangenjus, Cranberry Spitzkohl Kartoffel-Zucchinigratin 26,75 €
Rinderfilet im Ganzen gegart mit Rotweinjus, saisonalem Gemüse und Rosmarindrillingen 32,00 €
Rehrücken “Baden Baden” Wildrahmsauce, Preiselbeeren gefüllte Williamsbirne, Prinzessbohnen Pfifferlinge, Butterspätzle 37,50 €
Steinbutt, gekocht mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Petersilie, Schwenkkartoffeln 300 g 36,00 €
Steinbutt, gekocht mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Petersilie, Schwenkkartoffeln 400 g 46,00 €
Steinbutt, gekocht mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Petersilie, Schwenkkartoffeln 500 g 54,00 €

Die Preise für Steinbutt, gekocht sind Circa-Preise und richten sich nach den aktuellen Tagespreisen.

Desserts
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce 8,75 €
Dreierlei Sorbets der Saison mit frischen Früchten 9,50 €
Crème Brûlée mit frischen Früchten 9,50 €
Malheur au chocolat Vanilleeis, Birnenfilets im Safransud pochiert 10,00 €
Hochzeits-Eistorte
(Mehrstöckig, je nach Personenanzahl) –brennend serviert–
mit verschiedenen Saucen, ggf. zuzüglich spezieller Dekoration
10,00 €
Dessertvariation »Anglo-German Club«:
Crème-Brûlée, frische Früchte der Saison auf Beerensauce Schokoladenküchlein, Sorbet der Saison, Espresso-Espuma
12,50 €
Käse
Gemischter Käseteller -5 verschiedene Käsesorten, Trauben, fruchtiger Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse, Cheese Cracker 15,50 €
Käsevariation vom Wagen Preis je nach Verbrauch
Buffets

 

Ob typisch norddeutsch, exklusiv oder exotisch:
Wir haben bestimmt das richtige Buffet für Ihren Geschmack bzw. Anlass.

Brot und Butter wird zum Buffet eingedeckt, nach dem Dessert reichen wir Feingebäck.

Pro Person berechnen wir € 1,00 Couvert.

Aus den Regionen rund um das Mittelmeer

ab 30 Personen

Suppe
Minestrone (vegetarische Gemüsesuppe)
oder
Vichyssoise mit Streifen vom Jamón Serrano (bei sommerlichen Temperaturen)
Kalt
Marinierte Meeresfrüchte auf Gazpachosalat
Bruschetta mit Pollo Tonnato, Thunfischsauce und Kapernäpfeln
Carpaccio vom Rind mit Trüffelöl, Parmesanraspeln und Ruccola
Antipasti mit gebratenen Pilzen, Schafskäse und Rosmarin
Marinierte Oliven mit Zitronenthymian
Frischkäseterrine mit Schnittlauch und gegrillter Aubergine
Brot und Butter, Olivenöl
Warm
Vorschlag A
Piccata vom Seewolf mit leicht pikanter Tomatensauce all´Arrabiata
Zucchini mit Minze und Pinienkernen, Mandelreis
Saltimbocca vom Schweinefilet, Salbeijus
gebratener Spitzkohl, Walnuss-Gnocchi

Vorschlag B
Doradenfilet mit Olivenöl gebraten, Weißweinkräuter-Sauce
Fenchelgemüse mit Pastis, Tagliatelle
Rollbraten vom Lamm mit Madeirajus
Ratatouille, Rosmarinkartoffeln
Dessert
Süßes Risotto mit Früchten der Saison
Orangen-Schoko-Küchlein mit Vanillesauce
Mandellikör-Eiscrème
Crema Catalana
Käsevariation
mit harmonisierenden Begleitern wie Nüsse, Feigensenf, Weintrauben, Aprikosen und Hafercrackern

Vorschlag A: € 47,50 pro Person
Vorschlag B: € 53,50 pro Person

Mit Suppe

Vorschlag A: € 55,00 pro Person
Vorschlag B: € 61,00 pro Person

BBQ-Buffet

ab 30 Personen

Vorschlag A
Lachs Medaillons, Zitronen-Thymian Öl
Thüringer Rostbratwürste
Marinierte Steaks vom Schweinenacken
Rumpsteak mit grobem Pfeffer
Grillgemüsespieße
Vorschlag B
Riesengarnelenspieße
Chorizo
Putensteaks in Currymarinade
Rinderfilet im Ganzen gegart
Schafskäsepäckchen mit Kirschtomaten und Frühlingslauch
Auf Wunsch
ergänzen wir Ihr Grillbuffet mit
Indonesischen Jumbogarnelen

+ € 14,50
Preis für ½ Jumbogarnele pro Person. Auf Wunsch bereiten wir natürlich auch mehr zu.

½ Hummer vom Grill mit Café de Paris Butter

+ € 24,00 pro Person
Preis für ½ Hummer pro Person. Auf Wunsch bereiten wir natürlich auch mehr zu.

Beilagen
Rosmarin-Kartoffeln
Sommerliche Gemüsevariation
Mediterraner Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Schafskäse, Basilikumpesto und Frühlingslauch
Gurkensalat mit Dill
Tomatensalat mit Schnittlauchvinaigrette
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Gewürzgurken
BBQ Sauce, Curry-Sauce, Ketchup, Senf, Kräuterbutter, auf Wunsch Knoblauchbutter
Brot und Butter
Süß
Frisches Obst der Saison mit Minze
Mousse der Saison z.B. Zitronen-Buttermilch oder Limetten-Joghurt mit salziger Karamellsauce
Crème Brûlée
Parfait von Bitter Mints
Käsevariation
mit harmonisierenden Begleitern wie Nüssen, Feigensenf, Weintrauben, Aprikosen und Hafercrackern

Vorschlag A: 47,50 € pro Person
Vorschlag B: 55,50 € pro Person

Das Buffet
»The Club«

ab 30 Personen

Suppe
Möhren-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch und gebratenem Garnelenspieß
oder
Steinpilzrahmsuppe mit Schnittlauchcroûtons
Kalt
Geräuchertes Forellenfilet auf Belugalinsensalat mit Sahne-Apfel-Meerrettich
Sashimi vom Lachs mit Sojasauce, Wasabi-Dip und eingelegtem Ingwer
Couscous mit Muscheln und Meeresfrüchten, Kerbel-Dip
Riesengarnelen mit Avocadospalten und Melone
Wildterrine mit Preiselbeeren
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Rémoulade
Marinierter Grillgemüsesalat mit Feta und Oliven
Zartweizensalat mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Rucola
Brot und Butter
Warm
Vorschlag A
Gebratener Heilbutt, Hummersauce
Entenbraten mit Pfefferkirschjus
Blattspinat mit Mandelblättern und Granatapfel
Rahmwirsing
Schwenkkartoffeln mit Dillbutter
Gnocchi mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Vorschlag B
Gebratene Seezungenfilets, Rieslingsauce
Tranchen vom Rinderfilet mit Madeirajus
glasierte Möhren, sautierte Zuckerschoten
Kartoffel-Kichererbsen-Cassoulet, bunter Wildreis
Dessert
Feine Früchtefilets mit Grand Marnier Glasage
Zitronencrème mit Himbeermark
Nougatmousse mit feinen Apfelwürfeln
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Gemischte Eisauswahl
Käsevariation
mit harmonisierenden Begleitern wie Nüssen, Feigensenf, Weintrauben, Aprikosen und Hafercrackern

Vorschlag A: 59,50 € pro Person
Vorschlag B: 65,00 € pro Person

Colonial Tiffin Curry

 

In Raffle’s Tradition

The Original: Tiffin is an Anglo-Indian word for light lunch popularly used in India by the British community to order “A Tiffin Curry Lunch”.

This custom rapidly spread to the other far Eastern British outposts and was served on Sundays at the clubs and at Raffle’s. We uphold tradition.

Ab 12 Personen

Buffetartig aufgebaut oder serviert
Garnelen (Genuine-taste)
Gemüse (Indian-taste)
Hühnchen (Ceylon-taste)
Reis, Nasi Goreng and asiatisch gewürzter Reis
Sambals:
Lychees, Bananen, Ananas, Kokosnuss, Erdnüsse, Chili
Mango-Chutney, Ingwer

46,00 € pro Person

Unser Tipp: Ergänzen Sie dieses Curry durch eine saisonale Vorspeise bzw. eine Suppe und ein Dessert!

Süßspeisen

Unsere Desserts finden Sie unter unseren Klassikern sowie in den saisonalen Menuvorschlägen.

Süßes Fingerfood

Tartelette mit Vanillecrème und Früchten 1,60 €
Mini-Früchtespieß 1,40 €
Mousse au chocolat mit Frucht der Saison im Weckglas 2,40 €
Schokoladenpraline mit Beerenfrucht der Saison 1,80 €
Macarons mit Tonkabohnenmousse 1,80 €
Joghurtmousse mit Orangenfilets im Weckglas 2,20 €
Mini Früchtetörtchen mit Vanillecreme 2,20 €
Crème Brûlee im Näpfchen 2,40 €

Bitte haben Sie Verständnis, dass die Mindestbestellmenge 20 Stück pro Sorte beträgt.

Gebäck / Torten

Butterkuchen in schmalen Streifen 1,25 €
Süßes Mini-Plundergebäck wie Croissant, Apfeltasche, Schokogebäck 1,50 €
Scones mit clotted cream und Himbeerkonfitüre 1,80 €
Petit fours 2,40 €

Auf Wunsch kümmern wir uns gern um die Gestaltung Ihrer Tortenwünsche.

Liebe Gäste, selbstverständlich gehen wir auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und informieren Sie über sämtliche bei der Zubereitung verwendeten Zusatzstoffe. Eine Legende zu den 14 Haupt-Allergenen senden wir Ihnen gern auf Wunsch zu bzw. halten diese vor Ort parat. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Bei den Lebensmitteln, die mit 1-4 gekennzeichnet sind, handelt es sich um folgende Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Pökelsalz, 3 Konservierungsmittel, 4 Antioxidationsmittel.