Tageskarte im à-la-carte Club Restaurant
Vorspeisen
Starters
Gourmetsalat mit Sprossen, Avocado, Apfelspalten, Pinienkernen, Croûtons und Parmesanspänen Gourmet salad with sprouts, avocado, apple, pine nuts, croutons and Parmesan |
€ 10,50 |
Gebratene Entenleber Balsamicojus, Aprikosenngel, beschwiste Aprikose, Salatbouquet Duck liver, balsamico jus, apricot gel, tipse apricot, salad |
€ 17,50 |
Zweierlei vom Rind – gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl – Duet of beef – spicy tartar and carpaccio marinated in truffle-oil – |
€ 19,00 |
Geräuchertes Aalfilet mit Kräuterrührei, geröstetes Schwarzbrot Smoked fillet of eel, scrambled eggs with herbs, roasted “black bread” |
€ 19,00 |
Auswahl von unserem Fischvorspeisenwagen 3,4 Selection from our fish-trolley |
Preis nach Zusammenstellung |
Suppen
Soups
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen Green pepper soup with fresh figs |
€ 10,00 |
Steinpilzcrème Suppe, Kräutercroûtons Porcini mushroom crème soup, herb-croûtons |
€ 11,50 |
Hamburger Hummerrahmsuppe Lobster bisque »Hamburg style« |
€ 14,00 |
Tomaten-Gin Essenz mit Morchelklößchen Tomato gin essenz with morel dumplings |
€ 12,00 |
Clubteller
Club special
Linseneintopf mit Kohlwurst Lentils stew, cooked sausage |
€ 7,50 |
Hauptgerichte - Vegetarisch
Main Courses - vegetarian
Tagliatelle in Trüffelrahm, glasiertes Marktgemüse Tagliatelle in truffle cream, market vegetables |
Zwischengericht € 22,50
Hauptgericht |
Steinpilzravioli, gebratene Pilz Braune Butter, Wildkräutersalat Porcini mushrooms ravioli, roasted mushrooms, brown butter, edible wild herb salad |
€ 25,50 |
Hauptgerichte - Fisch
Main Courses - fish
Gebratenes Zanderfilet, Kresseöl Rahmsauerkraut, Speckkartoffeln Pike perch, cress oil, cream sauerkraut, potatoes with bacon |
27,50 € | |
Gebratene Riesengarnelen Tagliatelle in Pastis-Kräutervelouté, Zuckerschoten, Lauchtomaten King Prawns, tagliatelle in pastis-herb velouté, sugarsnaps, leek-tomatoes |
31,50 € | |
Steinbutt, an der Gräte pochiert Sahnemeerrettich4, zerlassener Butter, Schwenkkartoffeln Poached turbot, creamed horseradish, melted butter, potatoes tossed in butter |
300 g 400 g 500 g |
€ 46,50 € 59,00 € 68,50 |
Seezunge »Müllerin« Petersilienkartoffeln Pan fried dover sole, boiled potatoes with parsley |
€ 69,50 |
Winter und Advents-Specials
Wildfasan „maison“ ab 16. Oktober
(für 2 Personen)
Ginrahmsauce, karamellisierte Maronen
Trauben, Röstbrotwürfel
Champagnerkraut, Kartoffelpurée
€ 36,50 / Person
Wild pheasant “Maison”
(for 2 people)
Gin cream sauce, caramelized chestnuts
Grapes, toasted bread cubes
Champagne cabbage, mashed potatoes
€ 36,50 / person
Gefüllte Freilandgans aus der Nordheide ab 11. November
(ab 4 Personen auf Vorbestellung)
Rahmsauce, Rotkohl, gefüllter Bratröhrenapfel
Petersilienkartoffeln und Kartoffelklöße
€ 64,00 / Person
Stuffed free-range goose from the North Heath
(from 4 people on reservation)
Cream sauce, red cabbage, stuffed roasted apple
Parslay potatoes and potato dumplings
€ 64,00 / person
Entenbraten aus der Nordheide ab 1. Advent
Rahmsauce, Apfelrotkohl, Schwenkkartoffeln
€ 36,00
Roasted duck from the north heath
cream sauce, apple-red cabbage, potatoes
€ 36,00
Hauptgerichte - Fleisch und Geflügel
Main Courses - meat and poultry
-Zweierlei Hirsch- Rückenmedaillons auf Ragout mit Pilzen, Preiselbeeren, Rosenkohl und Mandelkroketten Venison medaillons and ragout with mushrooms, sprouts, almond croquettes |
€ 34,50 | |
Beef Tatar, kalt (am Tisch zubereitet) mit Schwarzbrot und Gurkensalat Beef tatar, “black bread”, cucumber salad |
€ 29,00 | |
Beef Tatar in der Pfanne überbraten wählen Sie Ihre Geschmacksrichtung: klassisch | asiatisch | mediterran dazu gemischter Salat und Bratkartoffeln Roasted beef tatar; you have the choice between classic, asian and mediterranean seasoning served with mixed salad, fried potatoes |
€ 31,00 | |
Entenbraten aus der Nordheide Brust und Keule, Rahmsauce, Apfelrotkohl, Schwenkkartoffeln Roast duck, from the north heath, breast and leg, cream sauce, red cabbage, potatoes |
€ 36,00 | |
Filetsteak Sauce BéarnaiseTenderloin with sauce bearnaise |
200 g | € 39,00 |
Pfeffersteak Pfeffer-Pernod-Rahmsauce3Pepper tenderloin with pepper-pernod-sauce |
200 g | € 39,00 |
Alle Steaks servieren wir mit Zwiebelbratkartoffeln² und Prinzessbohnen. All steaks are served with fried potatoes and green beans |
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Wählen Sie zusätzlich zu allen Gerichten zwischen: Gurken-, Tomaten- oder einem gemischten Salat In addition to all main courses you have the choice between cucumber-, tomato- or mixed-salad |
€ 5,00 |
Desserts
Kugel Eis oder Sorbet – Auswahl des Tages »Scoop of ice-cream or sherbet – selection of the day |
€ 4,50 |
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce »Rote Grütze« with vanilla-sauce |
€ 9,75 |
Gewürzter Apfel, Marzipan, Schwarzes Vanille Eis Flavored Apple, marzipan, black vanilla ice-cream |
€ 11,00 |
Drei verschiedene Sorbets – Auswahl des Tages Selection of 3 sorbets – selection of the day |
€ 10,50 |
Gemischter Käseteller – Vier verschiedene Käsesorten – mit Trauben, fruchtigem Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse Cheese Cracker international cheese selection with grapes and cheese crackers |
€ 16,50 |
Liebe Gäste, selbstverständlich gehen wir auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und informieren Sie über sämtliche bei der Zubereitung verwendeten Zusatzstoffe. Eine Legende zu den 14 Haupt-Allergenen senden wir Ihnen gern auf Wunsch zu bzw. halten diese vor Ort parat. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Bei den Lebensmitteln, die mit 1-4 gekennzeichnet sind, handelt es sich um folgende Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Pökelsalz, 3 Konservierungsmittel, 4 Antioxidationsmittel.
Pro Person berechnen wir € 2,00 Couvert.