Tageskarte im à-la-carte Club Restaurant
Vorspeisen
Starters
Gourmetsalat mit Sprossen, Avocado, Apfelspalten, Pinienkernen, Croûtons und Parmesanspänen Gourmet salad with sprouts, avocado, apple, pine nuts, croutons and Parmesan |
€ 12,75 |
Gebratene Jakobsmuscheln Sommersalat, Mangofilets und Avocado, Sesamdressing Fried scallops, summer salad, mango, avocado, sesame vinaigrette |
€ 19,50 |
Zweierlei vom Rind – gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl – Duet of beef – spicy tartar and carpaccio marinated in truffle-oil – |
€ 19,75 |
Geräuchertes Aalfilet mit Kräuterrührei, geröstetes Schwarzbrot Smoked fillet of eel, scrambled eggs with herbs, roasted “black bread” |
€ 24,50 |
Auswahl von unserem Fischvorspeisenwagen 3,4 Selection from our fish-trolley |
Preis nach Zusammenstellung |
Suppen
Soups
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen Green pepper soup with fresh figs |
€ 11,00 |
Pfifferlingscrèmesuppe mit Croûtons Chanterelle cream soup with croûtons |
€ 12,50 |
Vichyssoise mit Büsumer Krabben -geeiste Kartoffelsuppe- Vichyssoise with “Büsumer” crabs- cold potato soup – |
€ 15,25 |
Hamburger Hummerrahmsuppe Lobster bisque »Hamburg style« |
€ 18,50 |
Clubteller
Club special
Sommersalat mit Streifen von Graved Lachs, Schwedische Sauce Summer salad, graved salmon, honey-mustard sauce |
€ 7,50
|
Hauptgerichte - Vegetarisch
Main Courses - vegetarian
Pfifferlinge à la Crème Tagliatelle Chanterelles à la crème, tagliatelle |
Zwischengericht € 19,50
Hauptgericht |
Erbsenrisotto mit grünem Spargel, Ruccola und Parmesanspäne Peas risotto, green asparagus, rocket salad, parmesan |
€ 28,00 |
Hauptgerichte - Fisch
Main Courses - fish
Gebratenes Doradenfilet Beurre Blanc, grüner Spargel, Erbsenrisotto Fried sea bream fillet, beurre blanc, green asparagus, peas risotto |
€ 29,00 | |
Steinbutt, an der Gräte pochiert Sahnemeerrettich4, zerlassener Butter, Schwenkkartoffeln Poached turbot, creamed horseradish, melted butter, potatoes tossed in butter |
300 g 400 g 500 g |
€ 52,00 € 66,00 € 76,00 |
Seezunge »Müllerin« Petersilienkartoffeln Pan fried dover sole, boiled potatoes with parsley |
€ 86,00 |
Herbst Specials
Wildfasan „maison“ ab 16. Oktober
(für 2 Personen)
Ginrahmsauce, karamellisierte Maronen
Trauben, Röstbrotwürfel
Champagnerkraut, Kartoffelpurée
€ 39,50 / Person
Wild pheasant “Maison”
(for 2 people)
Gin cream sauce, caramelized chestnuts
Grapes, toasted bread cubes
Champagne cabbage, mashed potatoes
€ 39,50 / person
ab 11. November 2024 | St. Martinstag
(ab 4 Personen)
Gefüllte Freilandgans aus der Nordheide
Rahmsauce, Rotkohl, gefüllte Bratröhrenapfel
Petersilienkartoffeln und Kartoffelklöße
€ 67,50 / Person
(4 persons or more)
Stuffed free-range goose from the Nordheide
Creamsauce, red cabbage, stuffed roast apple
parsley potatoes and potato dumplings
€ 67,50 / person
Hauptgerichte - Fleisch und Geflügel
Main Courses - meat and poultry
Wiener Schnitzel Bratkartoffeln und Gurkensalat Wiener schnitzel, fried potatoes, cucumber salad |
€ 29,50 | |
Beef Tatar, kalt (am Tisch zubereitet) mit Schwarzbrot und Gurkensalat Beef tatar, “black bread”, cucumber salad |
€ 32,25 | |
Beef Tatar in der Pfanne überbraten wählen Sie Ihre Geschmacksrichtung: klassisch | asiatisch | mediterran dazu gemischter Salat und Bratkartoffeln Roasted beef tatar; you have the choice between classic, asian and mediterranean seasoning served with mixed salad, fried potatoes |
€ 34,50 | |
Entenbrust mit Five Spice-Gewürz Wokgemüse mit Sprossen Sesam-Tagliatelle mit Kokos-Curry-Sauce Duck breast with five Spice seasoning, wok vegetables with sprouts, sesame tagliatelle, coconut curry sauce |
€ 34,50 | |
Filetsteak Sauce BéarnaiseTenderloin with sauce bearnaise |
200 g | € 43,50 |
Pfeffersteak Pfeffer-Pernod-Rahmsauce3Pepper tenderloin with pepper-pernod-sauce |
200 g | € 43,50 |
Alle Steaks servieren wir mit Zwiebelbratkartoffeln² und Prinzessbohnen. All steaks are served with fried potatoes and green beans |
||
Wählen Sie zusätzlich zu allen Gerichten zwischen: Gurken-, Tomaten- oder einem gemischten Salat In addition to all main courses you have the choice between cucumber-, tomato- or mixed-salad |
€ 5,00 |
Desserts
Kugel Eis oder Sorbet – Auswahl des Tages »Scoop of ice-cream or sherbet – selection of the day |
€ 4,75 |
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce »Rote Grütze« with vanilla-sauce |
€ 10,75 |
Kirschsorbet, eingelegte Knubberkirschen, Schokoladencookie Cherry sherbet, pickled cherries, chocolate cookie |
€ 12,00 |
Drei verschiedene Sorbets – Auswahl des Tages Selection of 3 sorbets – selection of the day |
€ 12,00 |
Gemischter Käseteller – Vier verschiedene Käsesorten – mit Trauben, fruchtigem Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse Cheese Cracker international cheese selection with grapes and cheese crackers |
€ 18,00 |
Liebe Gäste, selbstverständlich gehen wir auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und informieren Sie über sämtliche bei der Zubereitung verwendeten Zusatzstoffe. Eine Legende zu den 14 Haupt-Allergenen senden wir Ihnen gern auf Wunsch zu bzw. halten diese vor Ort parat. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Bei den Lebensmitteln, die mit 1-4 gekennzeichnet sind, handelt es sich um folgende Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Pökelsalz, 3 Konservierungsmittel, 4 Antioxidationsmittel.
Pro Person berechnen wir € 2,00 Couvert.