Tageskarte im à-la-carte Club Restaurant

Vorspeisen
Starters
Gourmetsalat mit Sprossen, Avocado, Apfelspalten Pinienkernen,
Croûtons und Parmesanspänen
Gourmet salad with sprouts, avocado, apple, pine nuts, croutons and Parmesan
9,75 €
Rote Bete Tatar mit Wachtelspiegelei
gebratenen Steinpilzen und Kerbel-Aioli
Beetroot tartare with fried quail egg, porcini mushrooms and chervil aioli
16,00 €
Zweierlei vom Rind – gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl
Duet of beef – spicy tatar and carpaccio marinated in truffle-oil
16,75 €
Fischvorspeisenvariation 3,4
Selection from our fish appetizers
Preis nach Zusammenstellung
Suppen
Soups
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen
Green pepper soup with fresh figs
9,50 €
Erbsen-Wasabi Suppe mit Rauchfischklößchen und Dill-Öl
Pea wasabi soup with smoked fish dumplings and dill-oil
9,50 €
Hamburger Hummerrahmsuppe
Lobster bisque »Hamburg style«
12,75 €
Clubteller
Club special
Fischcurry mit Mango-Chutney, Basmatireis
Fish curry with mango chutney and Basmati rice
7,50 €
Hauptgerichte - Vegetarisch
Main Courses - vegetarian
Tagliatelle mit Steinpilzen à la crème
Kräutersalatbouquet
Tagliatelle with creamy porcini mushrooms and herb salad
 Zwischengericht 18,00 €

Hauptgericht 24,50 €

 

Hauptgerichte - Fisch
Main Courses - fish
Gebratenes Dorschfilet
Senfsaat-Velouté, Zuckermöhren und Dillkartoffeln
Fried cod fillet, Mustard seed veloute, carrots and dill potatoes
25,50 €
Heilbutt mit Curryschaum
Babybrokkoli und Grapefruit-Risotto
Halibut with curry foam, Baby broccoli and grapefruit risotto
26,00 €
Seezunge »Müllerin« (am Tisch filetiert), Petersilienkartoffeln
Pan fried dover sole, boiled potatoes with parsley
55,00 €
Steinbutt, gekocht, mit Sahnemeerrettich4, zerlassener Butter, Schwenkkartoffeln
Poached turbot, creamed horseradish, melted butter, potatoes tossed in butter
300g
400g
500g
38,50 €
47,75 €
55,75 €
Hauptgerichte - Fleisch und Geflügel
Main Courses - meat and poultry
Gespickte Perlhuhnbrust auf Steinpilzrahm
mit Bandnudeln
Larded gui
nea fowl breast on creamy mushrooms with tagliatelle
23,50 €
Geschmortes Kalbsbäckchen
mit Spitzpaprika, Pastinaken Chips und cremiger Kräuterpolenta
Braised veal cheek with peppers, parsnip chips and creamy herb polenta
24,50 €
Beef Tatar, kalt (am Tisch zubereitet) mit Schwarzbrot, Gurkensalat
Beef tatar, »black bread«, cucumber salad
25,50 €
Beef Tatar in der Pfanne überbraten
wählen Sie Ihre Geschmacksrichtung: klassisch | asiatisch | mediterran
dazu gemischter Salat und Bratkartoffeln
roasted beef tatar – you have the choice between classic, Asian and Mediterranean seasoning
served with mixed salad, fried potatoes
26,50 €
Filetsteak
Sauce Béarnaise
200g 33,00 €
Pfeffersteak
Pfeffer-Pernod-Rahmsauce3
200g 33,00 €
Alle Steaks servieren wir mit Zwiebelbratkartoffeln² und Prinzessbohnen.
All steaks are served with fried potatoes and green beans and onions.
Wählen Sie zusätzlich zu allen Gerichten zwischen:
Gurken-, Tomaten- oder einem gemischten Salat
In addition to all main courses you have the choice between cucumber-, tomato- or mixed-salad
4,00 €
Desserts
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
»Rote Grütze« with vanilla-sauce
8,75 €
Gratinierte Pfirsichfilets mit Aperol
Zabaione und Vanilleeis
Gratinated fillets of peach with Aperol, Sabayon and vanilla ice cream
9,50 €
Drei verschiedene Sorbets – Auswahl des Tages
Selection of 3 sorbets – selection of the day
9,50 €
Gemischter Käseteller
Fünf verschiedene Käsesorten
Trauben, fruchtiger Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse, Cheese Cracker
international cheese selection with grapes and cheese crackers
15,50 €

 

Liebe Gäste, selbstverständlich gehen wir auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und informieren Sie über sämtliche bei der Zubereitung verwendeten Zusatzstoffe. Eine Legende zu den 14 Haupt-Allergenen senden wir Ihnen gern auf Wunsch zu bzw. halten diese vor Ort parat. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Bei den Lebensmitteln, die mit 1-4 gekennzeichnet sind, handelt es sich um folgende Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Pökelsalz, 3 Konservierungsmittel, 4 Antioxidationsmittel.

Pro Person berechnen wir € 1,00 Couvert.