Tageskarte im à-la-carte Club Restaurant

Vorspeisen
Starters
Gourmetsalat mit Sprossen, Avocado, Apfelspalten, Pinienkernen,
Croûtons und Parmesanspänen
Gourmet salad with sprouts, avocado, apple, pine nuts, croutons and Parmesan
€ 12,75
Rauchlachs mit Kartoffelrösti und eingelegtem Kürbis
Wildkräutersalat, Kürbiskern-Crème-legère
Smoked salmon, potato rösti, pickled pumpkin, wild herb salad, pumpinseed-crème legere
€ 19,25
Zweierlei vom Rind
– gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl –
Duet of beef – spicy tartar and carpaccio marinated in truffle-oil –
€ 19,75
Geräuchertes Aalfilet mit Kräuterrührei, geröstetes Schwarzbrot
Smoked fillet of eel, scrambled eggs with herbs, roasted “black bread”
€ 19,75
Auswahl von unserem Fischvorspeisenwagen 3,4
Selection from our fish-trolley
Preis nach Zusammenstellung
Suppen
Soups

 

Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen
Green pepper soup with fresh figs
€ 11,00
Suppe von Birnen, Bohnen und Speck
-Grüne Bohnensuppe, porchierte Birnenwürfel, krosser Speck-
Green bean soup, porched pear cubes, crispy bacon
€ 11,50
Wachtel-Essenz mit Crêpestreifen
Quail essence with crêpe stripes
€ 12,00
Hamburger Hummerrahmsuppe
Lobster bisque »Hamburg style«
€ 18,50
Clubteller
Club special
Weißer Bohneneintopf mit Merguez und roter Zwiebelsalsa
White bean stew with merguez and red onion salsa
€ 7,50
Hauptgerichte - Vegetarisch
Main Courses - vegetarian

 

Burrata, lauwarmer Zartweizensalat und Antipasti-Gemüse
Burrata, warm, soft wheat salad and antipasti vegetables
 Zwischengericht € 18,50

Hauptgericht
€ 25,00

Austernpilze “Stroganoff”, Bratkartoffeln, Gurkensalat in Schmand-Dressing
Oyster mushrooms “Stroganoff”, fried potatoes, cucumber salad in sour cream dressing
€ 25,00

 

Hauptgerichte - Fisch
Main Courses - fish
Hamburger Pannfisch
Senfsauce, Bratkartoffeln, Gurkensalat mit Schmand-Dressing
Hamburger pannfish, mustard sauce, fried potatoes, cucumber salad in sour cream dressing
 € 26,00
Zanderfilet, gebraten
Bärlauch-Velouté, Spitzkohl, tournierte Möhre und Schwarzwurzel Mousseline
Fried pike-perch fillet with cabagge, carrots and black salsify mousseline
€ 29,50
Steinbutt, an der Gräte pochiert
Sahnemeerrettich4, zerlassener Butter, Schwenkkartoffeln
Poached turbot, creamed horseradish, melted butter, potatoes tossed in butter
300 g
400 g
500 g
€ 52,00
€ 66,00
€ 76,00
Seezunge »Müllerin«
Petersilienkartoffeln
Pan fried dover sole, boiled potatoes with parsley
€ 83,50
Hauptgerichte - Fleisch und Geflügel
Main Courses - meat and poultry
Holsteiner Grünkohl
Kochwurst, Kasseler, Speck, karamellisierte Röstkartoffeln
“Holsteiner Grünkohl, cooked sausage, smoked pork chop and bacon, caramelized fried potatoes
€ 23,50
Beef Tatar, kalt (am Tisch zubereitet)
mit Schwarzbrot und Gurkensalat
Beef tatar, “black bread”, cucumber salad
€ 32,25
Beef Tatar in der Pfanne überbraten
wählen Sie Ihre Geschmacksrichtung: klassisch | asiatisch | mediterran
dazu gemischter Salat und Bratkartoffeln
Roasted beef tatar; you have the choice between classic, asian and mediterranean seasoning
served with mixed salad, fried potatoes
€ 34,50
Lammhüftsteak
Thymianjus, Honigpilze, cremige Bacon-Polenta
Lamb rump steak, thyme jus, honey mushrooms and creamy bacon polenta
€ 35,50
Hirschrücken
unter der Pinienkruste, Rosmarin-Velouté, Brokkolino, Orangen-Wacholder-Herzoginkartoffeln
Saddle of vension with a pine nut crust, rosemary velouté, broccolino and orange-juniper duchess potatoes
€ 41,50
Filetsteak
Sauce BéarnaiseTenderloin with sauce bearnaise
200 g € 43,50
Pfeffersteak
Pfeffer-Pernod-Rahmsauce3Pepper tenderloin with pepper-pernod-sauce
200 g € 43,50
Alle Steaks servieren wir mit Zwiebelbratkartoffeln² und Prinzessbohnen.
All steaks are served with fried potatoes and green beans
Wählen Sie zusätzlich zu allen Gerichten zwischen:
Gurken-, Tomaten- oder einem gemischten Salat
In addition to all main courses you have the choice between cucumber-, tomato- or mixed-salad
€ 5,00
Desserts
Kugel Eis oder Sorbet – Auswahl des Tages
»Scoop of ice-cream or sherbet – selection of the day
€ 4,75
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
»Rote Grütze« with vanilla-sauce
€ 10,75
Weißes Schokoladeneis, sticky toffee brownie, Himbeergel, Pomelofilets
White chocolate ice cream, sticky toffee brownie, rasberry gel, pomelo fillets
€ 11,50
Drei verschiedene Sorbets – Auswahl des Tages
Selection of 3 sorbets – selection of the day
€ 12,00
Gemischter Käseteller – Vier verschiedene Käsesorten –
mit Trauben, fruchtigem Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse
Cheese Cracker
international cheese selection with grapes and cheese crackers
€ 18,00

 

Liebe Gäste, selbstverständlich gehen wir auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und informieren Sie über sämtliche bei der Zubereitung verwendeten Zusatzstoffe. Eine Legende zu den 14 Haupt-Allergenen senden wir Ihnen gern auf Wunsch zu bzw. halten diese vor Ort parat. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Bei den Lebensmitteln, die mit 1-4 gekennzeichnet sind, handelt es sich um folgende Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Pökelsalz, 3 Konservierungsmittel, 4 Antioxidationsmittel.

Pro Person berechnen wir € 2,00 Couvert.