Tageskarte im à-la-carte Club Restaurant

Vorspeisen
Starters
Gourmetsalat mit Sprossen, Avocado, Apfelspalten, Pinienkernen,
Croûtons und Parmesanspänen
Gourmet salad with sprouts, avocado, apple, pine nuts, croutons and Parmesan
€ 10,50
Carpaccio von eingelegter Pastinake und Rettich
Radieschen-Espuma, Senfsaat-Kaviar, karamellisierte Pinienkerne
Carpaccio of pickled parsnip and radish, radishes espuma, mustard seed caviar, caramelized pine nuts
€ 13,00
Gänseleber-Parfait auf gerösteten Schwarzbrot
Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
Goose liver parfait on toasted black bread, lamb´s lettuce with potato-bacon dressing
€ 18,50
Zweierlei vom Rind
– gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl –
Duet of beef – spicy tartar and carpaccio marinated in truffle-oil –
€ 19,00
Geräuchertes Aalfilet mit Kräuterrührei, geröstetes Schwarzbrot
Smoked fillet of eel, scrambled eggs with herbs, roasted “black bread”
€ 19,00
Auswahl von unserem Fischvorspeisenwagen 3,4
Selection from our fish-trolley
Preis nach Zusammenstellung
Suppen
Soups
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen
Green pepper soup with fresh figs
€ 10,00
Essenz vom Rauchaal mit Backpflaume und Speck
Essence from smoked eel with prune and bacon
€ 11,50
Hamburger Hummerrahmsuppe
Lobster bisque »Hamburg style«
€ 14,00
Clubteller
Club special
Linsensuppe mit Kohlwurst und Senf
Lentil soup with cabbage sausage and mustard
€ 7,50
Hauptgerichte - Vegetarisch
Main Courses - vegetarian

 

Geflämmter Ziegenfrischkäse, Süßkartoffelpurée
Blattsalat mit Granatapfel-Pesto, Kresse-Crème fraîche
Flamed goat cheese, sweet potato purée, salad with pomegranate pesto, cress crème fraîche
 Zwischengericht € 19,00

Hauptgericht
€ 24,00

Steinpilzravioli mit Gemüsebouquet
Parmesanspäne, Basilikumschaum
Porcini mushroom ravioli with vegetable bouquet, parmesan shavings, basil foam
€ 25,00

 

Hauptgerichte - Fisch
Main Courses - fish
Skreifilet auf Granatapfel-Spinat
Bacon-Velouté, Senfkartoffeln
Skrei fillet on pomegranate-spinach, bacon-velouté, mustard potatoes
26,75 €
Steinbutt, an der Gräte pochiert
Sahnemeerrettich4, zerlassener Butter, Schwenkkartoffeln
Poached turbot, creamed horseradish, melted butter, potatoes tossed in butter
300 g
400 g
500 g
€ 46,50
€ 59,00
€ 68,50
Seezunge »Müllerin«
Petersilienkartoffeln
Pan fried dover sole, boiled potatoes with parsley
€ 69,50
Hauptgerichte - Fleisch und Geflügel
Main Courses - meat and poultry
Holsteiner Grünkohl
Kochwurst, Kassler, Speck, karamellisierte Röstkartoffeln
“Holsteiner Grünkohl”, cooked sausage, smoked pork chop and bacon, caramemelized roast potatoes
€ 21,00
Beef Tatar, kalt (am Tisch zubereitet)
mit Schwarzbrot und Gurkensalat
Beef tatar, “black bread”, cucumber salad
€ 29,00
Beef Tatar in der Pfanne überbraten
wählen Sie Ihre Geschmacksrichtung: klassisch | asiatisch | mediterran
dazu gemischter Salat und Bratkartoffeln
Roasted beef tatar; you have the choice between classic, asian and mediterranean seasoning
served with mixed salad, fried potatoes
€ 31,00
Saltimbocca von der Maispoularde
Salbei Beurre Blanc, Mandelbrokkoli, Kartoffelpurée mit gerösteter Chorizo
Saltimbocca from maize poulard, sage beurre blanc, almond broccoli, mashed potatoes with roasted chorizo
€ 27,50
Hirschmedaillon im Pfeffermantel
Ginrahmsauce, Spitzkohl mit Kronsbeeren, Kroketten
Deer medallions in pepper crust, gin cream sauce, pointed cabbage with cranberries, croquettes
€ 28,50
Filetsteak
Sauce BéarnaiseTenderloin with sauce bearnaise
200 g € 39,00
Pfeffersteak
Pfeffer-Pernod-Rahmsauce3Pepper tenderloin with pepper-pernod-sauce
200 g € 39,00
Alle Steaks servieren wir mit Zwiebelbratkartoffeln² und Prinzessbohnen.
All steaks are served with fried potatoes and green beans
Wählen Sie zusätzlich zu allen Gerichten zwischen:
Gurken-, Tomaten- oder einem gemischten Salat
In addition to all main courses you have the choice between cucumber-, tomato- or mixed-salad
€ 5,00
Desserts
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
»Rote Grütze« with vanilla-sauce
€ 9,75
Tarte Tatin, Buchweizeneis mit Tonkabohne, Beerensauce
Tarte Tatin, buckwheat ice cream with tonka bean, berry sauce
€ 10,50
Drei verschiedene Sorbets – Auswahl des Tages
Selection of 3 sorbets – selection of the day
€ 10,50
Birne Helene (pochierte Weißweinbirne), Schokoladensauce, Vanilleeis, Mandelsplitter
Pear Helene (poached white wine pear), chocolate sauce, vanilla ice cream, almonds
€ 10,50
Gemischter Käseteller – Vier verschiedene Käsesorten –
mit Trauben, fruchtigem Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse
Cheese Cracker
international cheese selection with grapes and cheese crackers
€ 16,50

 

Liebe Gäste, selbstverständlich gehen wir auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und informieren Sie über sämtliche bei der Zubereitung verwendeten Zusatzstoffe. Eine Legende zu den 14 Haupt-Allergenen senden wir Ihnen gern auf Wunsch zu bzw. halten diese vor Ort parat. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Bei den Lebensmitteln, die mit 1-4 gekennzeichnet sind, handelt es sich um folgende Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Pökelsalz, 3 Konservierungsmittel, 4 Antioxidationsmittel.

Pro Person berechnen wir € 2,00 Couvert.