Tageskarte im à-la-carte Club Restaurant

Vorspeisen
Starters
Gourmetsalat mit Sprossen, Avocado, Apfelspalten, Pinienkernen,
Croûtons und Parmesanspänen
Gourmet salad with sprouts, avocado, apple, pine nuts, croutons and Parmesan
€ 12,75
Gebratene Jakobsmuscheln
Sommersalat, Mangofilets und Avocado, Sesamdressing
Fried scallops, summer salad, mango, avocado, sesame vinaigrette
€ 19,50
Zweierlei vom Rind
– gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl –
Duet of beef – spicy tartar and carpaccio marinated in truffle-oil –
€ 19,75
Geräuchertes Aalfilet mit Kräuterrührei, geröstetes Schwarzbrot
Smoked fillet of eel, scrambled eggs with herbs, roasted “black bread”
€ 24,50
Auswahl von unserem Fischvorspeisenwagen 3,4
Selection from our fish-trolley
Preis nach Zusammenstellung
Suppen
Soups

 

Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen
Green pepper soup with fresh figs
€ 11,00
Pfifferlingscrèmesuppe mit Croûtons
Chanterelle cream soup with croûtons
€ 12,50
Vichyssoise mit Büsumer Krabben
-geeiste Kartoffelsuppe-
Vichyssoise with “Büsumer” crabs- cold potato soup –
€ 15,25
Hamburger Hummerrahmsuppe
Lobster bisque »Hamburg style«
€ 18,50
Clubteller
Club special
Sommersalat mit Streifen von Graved Lachs, Schwedische Sauce
Summer salad, graved salmon, honey-mustard sauce
€ 7,50

 

Hauptgerichte - Vegetarisch
Main Courses - vegetarian

 

Pfifferlinge à la Crème
Tagliatelle
Chanterelles à la crème, tagliatelle
 Zwischengericht € 19,50

Hauptgericht
€ 29,50

Erbsenrisotto mit grünem Spargel, Ruccola und Parmesanspäne
Peas risotto, green asparagus, rocket salad, parmesan
€ 28,00

 

Hauptgerichte - Fisch
Main Courses - fish
Gebratenes Doradenfilet
Beurre Blanc, grüner Spargel, Erbsenrisotto
Fried sea bream fillet, beurre blanc, green asparagus, peas risotto
€ 29,00
Steinbutt, an der Gräte pochiert
Sahnemeerrettich4, zerlassener Butter, Schwenkkartoffeln
Poached turbot, creamed horseradish, melted butter, potatoes tossed in butter
300 g
400 g
500 g
€ 52,00
€ 66,00
€ 76,00
Seezunge »Müllerin«
Petersilienkartoffeln
Pan fried dover sole, boiled potatoes with parsley
€ 86,00
Herbst Specials

Wildfasan „maison“ ab 16. Oktober
(für 2 Personen)
Ginrahmsauce, karamellisierte Maronen
Trauben, Röstbrotwürfel
Champagnerkraut, Kartoffelpurée
€ 39,50 / Person

Wild pheasant “Maison”
(for 2 people)

Gin cream sauce, caramelized chestnuts
Grapes, toasted bread cubes
Champagne cabbage, mashed potatoes
€ 39,50 / person

ab 11. November 2024 | St. Martinstag
(ab 4 Personen)
Gefüllte Freilandgans aus der Nordheide
Rahmsauce, Rotkohl, gefüllte Bratröhrenapfel
Petersilienkartoffeln und Kartoffelklöße
€ 67,50 / Person

(4 persons or more)
Stuffed free-range goose from the Nordheide
Creamsauce, red cabbage, stuffed roast apple
parsley potatoes and potato dumplings
€ 67,50 / person

 

Hauptgerichte - Fleisch und Geflügel
Main Courses - meat and poultry
Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln und Gurkensalat
Wiener schnitzel, fried potatoes, cucumber salad
€ 29,50
Beef Tatar, kalt (am Tisch zubereitet)
mit Schwarzbrot und Gurkensalat
Beef tatar, “black bread”, cucumber salad
€ 32,25
Beef Tatar in der Pfanne überbraten
wählen Sie Ihre Geschmacksrichtung: klassisch | asiatisch | mediterran
dazu gemischter Salat und Bratkartoffeln
Roasted beef tatar; you have the choice between classic, asian and mediterranean seasoning
served with mixed salad, fried potatoes
€ 34,50
Entenbrust mit Five Spice-Gewürz
Wokgemüse mit Sprossen
Sesam-Tagliatelle mit Kokos-Curry-Sauce
Duck breast with five Spice seasoning, wok vegetables with sprouts, sesame tagliatelle, coconut curry sauce
€ 34,50
Filetsteak
Sauce BéarnaiseTenderloin with sauce bearnaise
200 g € 43,50
Pfeffersteak
Pfeffer-Pernod-Rahmsauce3Pepper tenderloin with pepper-pernod-sauce
200 g € 43,50
Alle Steaks servieren wir mit Zwiebelbratkartoffeln² und Prinzessbohnen.
All steaks are served with fried potatoes and green beans
Wählen Sie zusätzlich zu allen Gerichten zwischen:
Gurken-, Tomaten- oder einem gemischten Salat
In addition to all main courses you have the choice between cucumber-, tomato- or mixed-salad
€ 5,00
Desserts
Kugel Eis oder Sorbet – Auswahl des Tages
»Scoop of ice-cream or sherbet – selection of the day
€ 4,75
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
»Rote Grütze« with vanilla-sauce
€ 10,75
Kirschsorbet, eingelegte Knubberkirschen, Schokoladencookie
Cherry sherbet, pickled cherries, chocolate cookie
€ 12,00
Drei verschiedene Sorbets – Auswahl des Tages
Selection of 3 sorbets – selection of the day
€ 12,00
Gemischter Käseteller – Vier verschiedene Käsesorten –
mit Trauben, fruchtigem Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse
Cheese Cracker
international cheese selection with grapes and cheese crackers
€ 18,00

 

Liebe Gäste, selbstverständlich gehen wir auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und informieren Sie über sämtliche bei der Zubereitung verwendeten Zusatzstoffe. Eine Legende zu den 14 Haupt-Allergenen senden wir Ihnen gern auf Wunsch zu bzw. halten diese vor Ort parat. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Bei den Lebensmitteln, die mit 1-4 gekennzeichnet sind, handelt es sich um folgende Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Pökelsalz, 3 Konservierungsmittel, 4 Antioxidationsmittel.

Pro Person berechnen wir € 2,00 Couvert.