Tageskarte im à-la-carte Club Restaurant
Vorspeisen
Starters
Gourmetsalat mit Sprossen, Avocado, Apfelspalten, Pinienkernen, Croûtons und Parmesanspänen Gourmet salad with sprouts, avocado, apple, pine nuts, croutons and Parmesan |
€ 10,50 |
Carpaccio von eingelegter Pastinake und Rettich Radieschen-Espuma, Senfsaat-Kaviar, karamellisierte Pinienkerne Carpaccio of pickled parsnip and radish, radishes espuma, mustard seed caviar, caramelized pine nuts |
€ 13,00 |
Gänseleber-Parfait auf gerösteten Schwarzbrot Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing Goose liver parfait on toasted black bread, lamb´s lettuce with potato-bacon dressing |
€ 18,50 |
Zweierlei vom Rind – gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl – Duet of beef – spicy tartar and carpaccio marinated in truffle-oil – |
€ 19,00 |
Geräuchertes Aalfilet mit Kräuterrührei, geröstetes Schwarzbrot Smoked fillet of eel, scrambled eggs with herbs, roasted “black bread” |
€ 19,00 |
Auswahl von unserem Fischvorspeisenwagen 3,4 Selection from our fish-trolley |
Preis nach Zusammenstellung |
Suppen
Soups
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen Green pepper soup with fresh figs |
€ 10,00 |
Essenz vom Rauchaal mit Backpflaume und Speck Essence from smoked eel with prune and bacon |
€ 11,50 |
Hamburger Hummerrahmsuppe Lobster bisque »Hamburg style« |
€ 14,00 |
Clubteller
Club special
Linsensuppe mit Kohlwurst und Senf Lentil soup with cabbage sausage and mustard |
€ 7,50 |
Hauptgerichte - Vegetarisch
Main Courses - vegetarian
Geflämmter Ziegenfrischkäse, Süßkartoffelpurée Blattsalat mit Granatapfel-Pesto, Kresse-Crème fraîche Flamed goat cheese, sweet potato purée, salad with pomegranate pesto, cress crème fraîche |
Zwischengericht € 19,00
Hauptgericht |
Steinpilzravioli mit Gemüsebouquet Parmesanspäne, Basilikumschaum Porcini mushroom ravioli with vegetable bouquet, parmesan shavings, basil foam |
€ 25,00 |
Hauptgerichte - Fisch
Main Courses - fish
Skreifilet auf Granatapfel-Spinat Bacon-Velouté, Senfkartoffeln Skrei fillet on pomegranate-spinach, bacon-velouté, mustard potatoes |
26,75 € | |
Steinbutt, an der Gräte pochiert Sahnemeerrettich4, zerlassener Butter, Schwenkkartoffeln Poached turbot, creamed horseradish, melted butter, potatoes tossed in butter |
300 g 400 g 500 g |
€ 46,50 € 59,00 € 68,50 |
Seezunge »Müllerin« Petersilienkartoffeln Pan fried dover sole, boiled potatoes with parsley |
€ 69,50 |
Hauptgerichte - Fleisch und Geflügel
Main Courses - meat and poultry
Holsteiner Grünkohl Kochwurst, Kassler, Speck, karamellisierte Röstkartoffeln “Holsteiner Grünkohl”, cooked sausage, smoked pork chop and bacon, caramemelized roast potatoes |
€ 21,00 | |
Beef Tatar, kalt (am Tisch zubereitet) mit Schwarzbrot und Gurkensalat Beef tatar, “black bread”, cucumber salad |
€ 29,00 | |
Beef Tatar in der Pfanne überbraten wählen Sie Ihre Geschmacksrichtung: klassisch | asiatisch | mediterran dazu gemischter Salat und Bratkartoffeln Roasted beef tatar; you have the choice between classic, asian and mediterranean seasoning served with mixed salad, fried potatoes |
€ 31,00 | |
Saltimbocca von der Maispoularde Salbei Beurre Blanc, Mandelbrokkoli, Kartoffelpurée mit gerösteter Chorizo Saltimbocca from maize poulard, sage beurre blanc, almond broccoli, mashed potatoes with roasted chorizo |
€ 27,50 | |
Hirschmedaillon im Pfeffermantel Ginrahmsauce, Spitzkohl mit Kronsbeeren, Kroketten Deer medallions in pepper crust, gin cream sauce, pointed cabbage with cranberries, croquettes |
€ 28,50 | |
Filetsteak Sauce BéarnaiseTenderloin with sauce bearnaise |
200 g | € 39,00 |
Pfeffersteak Pfeffer-Pernod-Rahmsauce3Pepper tenderloin with pepper-pernod-sauce |
200 g | € 39,00 |
Alle Steaks servieren wir mit Zwiebelbratkartoffeln² und Prinzessbohnen. All steaks are served with fried potatoes and green beans |
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Wählen Sie zusätzlich zu allen Gerichten zwischen: Gurken-, Tomaten- oder einem gemischten Salat In addition to all main courses you have the choice between cucumber-, tomato- or mixed-salad |
€ 5,00 |
Desserts
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce »Rote Grütze« with vanilla-sauce |
€ 9,75 |
Tarte Tatin, Buchweizeneis mit Tonkabohne, Beerensauce Tarte Tatin, buckwheat ice cream with tonka bean, berry sauce |
€ 10,50 |
Drei verschiedene Sorbets – Auswahl des Tages Selection of 3 sorbets – selection of the day |
€ 10,50 |
Birne Helene (pochierte Weißweinbirne), Schokoladensauce, Vanilleeis, Mandelsplitter Pear Helene (poached white wine pear), chocolate sauce, vanilla ice cream, almonds |
€ 10,50 |
Gemischter Käseteller – Vier verschiedene Käsesorten – mit Trauben, fruchtigem Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse Cheese Cracker international cheese selection with grapes and cheese crackers |
€ 16,50 |
Liebe Gäste, selbstverständlich gehen wir auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und informieren Sie über sämtliche bei der Zubereitung verwendeten Zusatzstoffe. Eine Legende zu den 14 Haupt-Allergenen senden wir Ihnen gern auf Wunsch zu bzw. halten diese vor Ort parat. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Bei den Lebensmitteln, die mit 1-4 gekennzeichnet sind, handelt es sich um folgende Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Pökelsalz, 3 Konservierungsmittel, 4 Antioxidationsmittel.
Pro Person berechnen wir € 2,00 Couvert.