Tageskarte im à-la-carte Club Restaurant

Vorspeisen
Starters
Gourmetsalat mit Sprossen, Avocado, Apfelspalten Pinienkernen,
Croûtons und Parmesanspänen
Gourmet salad with sprouts, avocado, apple, pine nuts, croutons and Parmesan
9,75 €
Lachscarpaccio mit Zitronencrème
Salat mit eingelegten Radieschen, Schüttelbrotcroûtons
Salmon-Carpaccio with lemon-cream, salad with marinated radishes, croutons
14,50 €
Zweierlei vom Rind – gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl
Duet of beef – spicy tatar and carpaccio marinated in truffle-oil
16,75 €
Fischvorspeisenvariation 3,4
Selection from our fish appetizers
Preis nach Zusammenstellung
Suppen
Soups
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen
Green pepper soup with fresh figs
9,50 €
Geeiste Gazpacho mit Olivenöleis und Basilikumspitzen
Iced Gazpacho with olive oil-ice-cream and basil
9,50 €
Hamburger Hummerrahmsuppe
Lobster bisque »Hamburg style«
12,75 €
Clubteller
Club special
Tagliatelle mit Waldpilzen in Rahm
mit Frühlingslauch und Wiesenkräutern
Tagliatelle with creamy mushrooms, spring leek and meadow herbs
8,00 €
Hauptgerichte - Vegetarisch
Main Courses - vegetarian
Zucchini-Spaghetti
mit Basilikum-Pesto, gerösteten Walnüssen, glasierten Kirschtomaten
und geflämmtem Ziegenfrischkäse
Courgette-Spaghetti with basil pesto, roasted walnuts, glazed cherry tomatoes flambéed soft goat cheese
19,75 €
Hauptgerichte - Fisch
Main Courses - fish
Gebratenes Lachsfilet
Grapefruit Beurre blanc, Zucchini, Pfifferlingsrisotto
Roasted salmon filet, grapefruit-beurre blanc, zucchini, chanterelle-risotto
25,50 €
Riesengarnelen in Pastis flambiert mit Mango-Salsa
grünem Spargel und cremiger Polenta
King Prawns flambéed with pastis, mango-salsa, green asparagus and creamy polenta
27,50 €
Seezunge »Müllerin« (am Tisch filetiert), Petersilienkartoffeln
Pan fried dover sole, boiled potatoes with parsley
55,00 €
Steinbutt, gekocht, mit Sahnemeerrettich4, zerlassener Butter, Schwenkkartoffeln
Poached turbot, creamed horseradish, melted butter, potatoes tossed in butter
300g
400g
500g
38,50 €
47,75 €
55,75 €
BBQ à la Carte

An jedem Dienstag und Mittwoch, sofern das Wetter mitspielt und man draußen sitzen kann, verlegen wir unsere Küche in den Garten und kochen direkt vom Grill auf Ihren Teller, wenn ausreichend Reservierungen vorliegen.

Unser Team freut sich schon jetzt auf Ihre Bestellung!

Vorspeisen
Spargel vom Grill mit Radieschenvinaigrette und gekochten Wachteleiern
Grilled asparagus with radish-vinaigrette and boiled quail eggs
14,50  €
Gegrillte Riesengarnelen mit Gourmetsalat
und gegrillter Wassermelone, Portulakpesto und Kräuterbaguette
Grilled king prawns with mixed salad and grilled watermelon, purslane and herb-baguette
18,50 €
Suppen
Grüne Pfeffersuppe
Green peppersoup
oder
Gaszpacho
Gazpacho soup
mit gegrilltem Garnelenspieß
with grilled prawn skewer
10,50 €
Hauptgerichte
3erlei Bratwurst – Thüringer/Schinken/Merguez
Senf, Ketchup, Feigensenf, Kartoffelsalat, Baguette
Roasted sausages „Thüringer“,“Schinken“,“Merguez“, mustard, ketchup, fig-mustard, potato-salad, baguette
15,50 €
Gegrillte Avocado mit Tomaten-Maracuja Relish
Süßkartoffelscheiben mit Mojo verde und Tabouleh
Grilled avocado with tomato-passion fruit-relish, sweet potato wedges with mojo verde and tabouleh salad
18,50 €
Lachsfilet mit Pestobutter und grünem Spargel
Süßkartoffelscheiben
Filet of salmon with pesto-butter and green asparagus, sweet potato wedges
25,00 €
Rib Eye mit BBQ-Marinade, Maiskolbenrädern, Coleslaw
Süßkartoffelscheiben mit Gremolata
Ribeye with BBQ marinade, slices of corncob, coleslaw, sweet potato wedges with gremolata
29,00 €
„Surf and Turf“ Minutensteak vom Rinderfilet und zwei Riesengarnelen
grüner Spargel, Süßkartoffelscheiben
„Surf and Turf“ minute steak of filet, king prawns, green asparagus, sweet potato wedges
32,00 €
Hauptgerichte - Fleisch und Geflügel
Main Courses - meat and poultry
Gebratene Perlhuhnbrust mit Madeirajus
Kohlrabi-Möhren-Mikado, Kräutergnocchi
Roasted guineafowl with madeira-jus, kohlrabi-carrot-vegetables, gnocchi with herbs
23,50 €
Beef Tatar, kalt (am Tisch zubereitet) mit Schwarzbrot, Gurkensalat
Beef tatar, »black bread«, cucumber salad
25,50 €
Beef Tatar in der Pfanne überbraten
wählen Sie Ihre Geschmacksrichtung: klassisch | asiatisch | mediterran
dazu gemischter Salat und Bratkartoffeln
roasted beef tatar – you have the choice between classic, Asian and Mediterranean seasoning
served with mixed salad, fried potatoes
26,50 €
Rib Eye von der Holsteiner Färse
Pfifferlinge à la crème, Süßkartoffelspalten aus dem Ofen
„Ribeye” with creamy chanterelles, sweet potato wedges
38,50 €
Filetsteak
Sauce Béarnaise
200g 33,00 €
Pfeffersteak
Pfeffer-Pernod-Rahmsauce3
200g 33,00 €
Alle Steaks servieren wir mit Zwiebelbratkartoffeln² und Prinzessbohnen.
All steaks are served with fried potatoes and green beans and onions.
Wählen Sie zusätzlich zu allen Gerichten zwischen:
Gurken-, Tomaten- oder einem gemischten Salat
In addition to all main courses you have the choice between cucumber-, tomato- or mixed-salad
4,00 €
Desserts
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
»Rote Grütze« with vanilla-sauce
8,75 €
Marinierte Erdbeeren
mit Vanilleeis und Kakaosplittern
Marinated strawberries with vanilla-ice-cream
cocoa-crumbles
9,00 €
Drei verschiedene Sorbets – Auswahl des Tages
Selection of 3 sorbets – selection of the day
9,50 €
Gemischter Käseteller
Fünf verschiedene Käsesorten
Trauben, fruchtiger Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse, Cheese Cracker
international cheese selection with grapes and cheese crackers
15,50 €

 

Liebe Gäste, selbstverständlich gehen wir auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und informieren Sie über sämtliche bei der Zubereitung verwendeten Zusatzstoffe. Eine Legende zu den 14 Haupt-Allergenen senden wir Ihnen gern auf Wunsch zu bzw. halten diese vor Ort parat. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Bei den Lebensmitteln, die mit 1-4 gekennzeichnet sind, handelt es sich um folgende Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Pökelsalz, 3 Konservierungsmittel, 4 Antioxidationsmittel.

Pro Person berechnen wir € 1,00 Couvert.