Tageskarte im à-la-carte Club Restaurant

Vorspeisen
Starters
Gourmetsalat mit Sprossen, Avocado, Apfelspalten, Pinienkernen,
Croûtons und Parmesanspänen
Gourmet salad with sprouts, avocado, apple, pine nuts, croutons and Parmesan
€ 12,75
Zwei Stück Matjesfilet auf Schwarzbrot
Hausfrauensauce, eingelegte rote Zwiebeln
Two fillets of matjes on “black bread”, “housewife sauce”, pickled red onions
€ 14,75
Zweierlei vom Rind
– gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl –
Duet of beef – spicy tartar and carpaccio marinated in truffle-oil –
€ 19,75
Geräuchertes Aalfilet mit Kräuterrührei, geröstetes Schwarzbrot
Smoked fillet of eel, scrambled eggs with herbs, roasted “black bread”
€ 24,50
Auswahl von unserem Fischvorspeisenwagen 3,4
Selection from our fish-trolley
Preis nach Zusammenstellung
Suppen
Soups

 

Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen
Green pepper soup with fresh figs
€ 11,00
Vichyssoise mit Schnittlauch und Croûtons
– geeiste Kartoffelsuppe-
Vichyssoise with chives and croûtons- cold potato soup –
€ 11,00
Rinderconsommé mit Célestine und Gemüsejulienne
Beef consommé with célsetine and vegetable julienne
€ 12,00
Hamburger Hummerrahmsuppe
Lobster bisque »Hamburg style«
€ 18,50
Clubteller
Club special
Caesars Salad mit Parmesandressing und Croûtons
auf Wunsch mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Pesto
Ceasar´s salad with parmesan dressing and croûtons, fried chicken breast strips in pesto-
€ 7,50

€ 10,50

Hauptgerichte - Vegetarisch
Main Courses - vegetarian

 

Pfifferlinge à la Crème
Tagliatelle, confierte Kirschtomaten, Wildkräuterbouquet
Chanterelles à la crème, tagliatelle, confit cherry tomatoes, wild herb bouquet
 Zwischengericht € 22,00

Hauptgericht
€ 29,75

Rote Bete Bourguignon mit Crème fraîche
Beetroot bourguignon with crème fraîche
€ 22,50

 

Hauptgerichte - Fisch
Main Courses - fish
Drei Stück Matjesfilet
Schnibbelbohnen, neue Kartoffeln, Speckstippe
Three fillets of matjes, string beans, potatoes, bacon sauce
€ 26,75
Catch of the Day
Senfsauce, Bratkartoffeln, Gurkensalat mit Schmand-Dressing
Catch of the day, mustard sauce, fried potatoes, cucumber salad in sour cream dressing
 € 29,75
Steinbutt, an der Gräte pochiert
Sahnemeerrettich4, zerlassener Butter, Schwenkkartoffeln
Poached turbot, creamed horseradish, melted butter, potatoes tossed in butter
300 g
400 g
500 g
€ 52,00
€ 66,00
€ 76,00
Seezunge »Müllerin«
Petersilienkartoffeln
Pan fried dover sole, boiled potatoes with parsley
€ 86,00
Hauptgerichte - Fleisch und Geflügel
Main Courses - meat and poultry
Beef Tatar, kalt (am Tisch zubereitet)
mit Schwarzbrot und Gurkensalat
Beef tatar, “black bread”, cucumber salad
€ 32,25
Beef Tatar in der Pfanne überbraten
wählen Sie Ihre Geschmacksrichtung: klassisch | asiatisch | mediterran
dazu gemischter Salat und Bratkartoffeln
Roasted beef tatar; you have the choice between classic, asian and mediterranean seasoning
served with mixed salad, fried potatoes
€ 34,50
Entenbrust mit Five Spice-Gewürz
Wokgemüse mit Sprossen
Sesam-Tagliatelle mit Kokos-Curry-Sauce
Duck breast with five Spice seasoning, wok vegetables with sprouts, sesame tagliatelle, coconut curry sauce
€ 34,50
Kräuterrumpsteak
Pfifferlinge à la Crème, Tagliatelle, confierte Kirschtomate
Herb rump steak, chanterelles à la crème, tagliatelle, confit cherry tomato
200 g € 39,50
Filetsteak
Sauce BéarnaiseTenderloin with sauce bearnaise
200 g € 43,50
Pfeffersteak
Pfeffer-Pernod-Rahmsauce3Pepper tenderloin with pepper-pernod-sauce
200 g € 43,50
Alle Steaks servieren wir mit Zwiebelbratkartoffeln² und Prinzessbohnen.
All steaks are served with fried potatoes and green beans
Wählen Sie zusätzlich zu allen Gerichten zwischen:
Gurken-, Tomaten- oder einem gemischten Salat
In addition to all main courses you have the choice between cucumber-, tomato- or mixed-salad
€ 5,00
Desserts
Kugel Eis oder Sorbet – Auswahl des Tages
»Scoop of ice-cream or sherbet – selection of the day
€ 4,75
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
»Rote Grütze« with vanilla-sauce
€ 10,75
Geeistes Franzbrötchen, eingelegter Pfirsich, süße Croûtons
Iced “Franzbrötchen -cinnamon roll- pickled peach, sweet croûtons
€ 11,50
Drei verschiedene Sorbets – Auswahl des Tages
Selection of 3 sorbets – selection of the day
€ 12,00
Gemischter Käseteller – Vier verschiedene Käsesorten –
mit Trauben, fruchtigem Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse
Cheese Cracker
international cheese selection with grapes and cheese crackers
€ 18,00

 

Liebe Gäste, selbstverständlich gehen wir auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und informieren Sie über sämtliche bei der Zubereitung verwendeten Zusatzstoffe. Eine Legende zu den 14 Haupt-Allergenen senden wir Ihnen gern auf Wunsch zu bzw. halten diese vor Ort parat. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Bei den Lebensmitteln, die mit 1-4 gekennzeichnet sind, handelt es sich um folgende Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Pökelsalz, 3 Konservierungsmittel, 4 Antioxidationsmittel.

Pro Person berechnen wir € 2,00 Couvert.