Tageskarte im à-la-carte Club Restaurant
Vorspeisen
Starters
Gourmetsalat mit Sprossen, Avocado, Apfelspalten Pinienkernen, Croûtons und Parmesanspänen Gourmet salad with sprouts, avocado, apple, pine nuts, croutons and Parmesan |
9,75 € |
Krustentiercocktail mit konfierter Riesengarnele deutschem Kaviar und Gurken-Dill-Sorbet Crustacean cocktail with shrimp, German caviar and cucumber-dill sorbet |
16,50 € |
Büffel meets Trüffel – marinierter Büffelmozzarella Spargelsalat mit Trüffeldressing, Parmaschinken Chip Buffalo meets truffle -marinated buffalo mozzarella asparagus salad with truffle dressing, Parma ham crisp |
16,75 € |
Zweierlei vom Rind – gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl Duet of beef – spicy tatar and carpaccio marinated in truffle-oil |
16,75 € |
Geräuchertes Aalfilet und Kräuterrührei, geröstetes Schwarzbrot Smoked fillet of eel, scrambled eggs with herbs, roasted »black bread« |
17,50 € |
Auswahl von unserem Fischvorspeisenwagen 3,4 Selection from our fish-trolley |
Preis nach Zusammenstellung |
Suppen
Soups
Spargelsuppe mit Rauchlachsstreifen Asparagus soup with smoked salmon stripes |
9,50 € |
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen Green pepper soup with fresh figs |
9,50 € |
Fernöstlich gewürzte Consommé à la Peking mit Ente, Lauch und Mini Frühlingsrolle auf marinierten Sesam-Sprossen Consommé à la Peking with duck, leek and mini spring roll on marinated sesame sprouts |
10,00 € |
Hamburger Hummerrahmsuppe Lobster bisque »Hamburg style« |
12,75 € |
Zwischengericht
Intermediate course
Gebratene Riesengarnelen auf getrüffelten Tagliatelle mit Champignons in Hummersauce King prawns with truffled tagliatelle with mushrooms in lobster sauce |
22,00 € |
Als Hauptgang Main course portion |
29,50 € |
Clubteller
Club special
Fish & Chips mit Remoulade Fish and chips with sauce remoulade |
8,00 € |
mit gemischtem Salat with mixed salad |
4,00 € |
Hauptgerichte - Vegetarisch
Main Courses - vegetarian
Leicht pikant gewürzter Spargel-Bratreis mit sautiertem Pakchoi Kokossauce Spicy fried rice with asparagus and sautéed pakchoi and coconut sauce |
19,50 € |
Tagliatelle mit gebratenem Spargel in Trüffelrahm Tagliatelle with roasted asparagus and truffle cream |
25,00 € |
Hauptgerichte - Fisch
Main Courses - fish
Hamburger Pannfisch mit Senfsauce, Bratkartoffeln, gemischtem Salat Selection of pan-fried fish ,,Hamburger style“ with mustard sauce, fried potatoes and mixed salad |
19,50 € | |
In Maibowle pochiertes Lachsfilet, Perlgraupenrisotto mit Mango Spinat mit knusprigen Schalotten, in Kräuteröl konfierte Kirschtomaten Salmon fillet poached in May punch, barley risotto with mango spinach with crispy shallots, cherry tomatoes confit with herb oil |
24,00 € | |
Seezunge »Müllerin« (am Tisch filetiert), Petersilienkartoffeln Pan fried dover sole, boiled potatoes with parsley |
55,00 € | |
Steinbutt, gekocht mit Sahnemeerrettich4, zerlassener Butter, Schwenkkartoffeln Poached turbot, creamed horseradish, melted butter, potatoes tossed in butter |
300g 400g 500g |
38,50 € 47,75 € 55,75 € |
Hauptgerichte - Fleisch und Geflügel
Main Courses - meat and poultry
Zweierlei vom Kalb – geschmortes Bäckchen auf Ragout mit Pilzen, Speckbohnen und Sellerie-Röstzwiebel-Stampf Duet of veal, braised cheek and ragout with mushrooms Turnips, green beans with bacon and celeriac purée with roasted onions |
23,50 € | |
In Curryöl gebratene Perlhuhnbrust mit Ras el Hanout-Kokos-Sauce, Pakchoi, Zweierlei Maniok Pan-fried breast of guinea fowl with curry oil Ras el Hanout-coconut sauce, pakchoi and manioc |
23,00 € | |
Beef Tatar, kalt (am Tisch zubereitet) mit Schwarzbrot, Gurkensalat Beef tatar, »black bread«, cucumber salad |
24,50 € | |
Beef Tatar in der Pfanne überbraten wählen Sie Ihre Geschmacksrichtung: klassisch | asiatisch | mediterran dazu gemischter Salat und Bratkartoffeln roasted beef tatar – you have the choice between classic, Asian and Mediterranean seasoning served with mixed salad, fried potatoes |
25,50 € | |
Rumpsteak | 200g | 26,50 € |
Filetsteak Sauce Béarnaise |
200g | 32,00 € |
Pfeffersteak Pfeffer-Pernod-Rahmsauce3 |
200g | 32,00 € |
Alle Steaks servieren wir mit Zwiebelbratkartoffeln² und Prinzessbohnen. All steaks are served with fried potatoes and green beans and onions. |
||
Wählen Sie zusätzlich zu allen Gerichten zwischen: Gurken-, Tomaten- oder einem gemischten Salat In addition to all main courses you have the choice between cucumber-, tomato- or mixed-salad |
4,00 € |
Desserts
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce »Rote Grütze« with vanilla-sauce |
8,75 € |
Joghurt-Zitronen Panna Cotta Himbeermark Yogurt Lemon Panna Cotta Raspberry mark |
9,00 € |
Drei verschiedene Sorbets – Auswahl des Tages Selection of 3 sorbets – selection of the day |
9,50 € |
Mit Vanilleeis gefüllte Profiteroles marinierte Erdbeeren mit Pistaziensahne Profiteroles filled with vanilla ice cream marinated strawberries with pistachio cream |
9,50 € |
Gemischter Käseteller Fünf verschiedene Käsesorten Trauben, fruchtiger Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse, Cheese Cracker international cheese selection with grapes and cheese crackers |
15,50 € |
Liebe Gäste, selbstverständlich gehen wir auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und informieren Sie über sämtliche bei der Zubereitung verwendeten Zusatzstoffe. Eine Legende zu den 14 Haupt-Allergenen senden wir Ihnen gern auf Wunsch zu bzw. halten diese vor Ort parat. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Bei den Lebensmitteln, die mit 1-4 gekennzeichnet sind, handelt es sich um folgende Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Pökelsalz, 3 Konservierungsmittel, 4 Antioxidationsmittel.
Pro Person berechnen wir € 1,00 Couvert.