Tageskarte im à-la-carte Club Restaurant

Vorspeisen
Starters
Gourmetsalat mit Sprossen, Avocado, Apfelspalten, Pinienkernen,
Croûtons und Parmesanspänen
Gourmet salad with sprouts, avocado, apple, pine nuts, croutons and Parmesan
€ 10,50
Carpaccio von der Eismeerforelle, Maracuja-Crème fraîche, Salatbouquet, Espressosponge
Carpaccio of arctic sea trout, passionfruit-crème fraîche, salad bouquet, espresso-sponge
€ 16,00
Zweierlei vom Rind
– gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl –
Duet of beef – spicy tartar and carpaccio marinated in truffle-oil –
€ 19,00
Geräuchertes Aalfilet mit Kräuterrührei, geröstetes Schwarzbrot
Smoked fillet of eel, scrambled eggs with herbs, roasted “black bread”
€ 19,00
Auswahl von unserem Fischvorspeisenwagen 3,4
Selection from our fish-trolley
Preis nach Zusammenstellung
Suppen
Soups
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen
Green pepper soup with fresh figs
€ 10,00
Edelfisch-Essenz mit Dillklößchen
Fish-essence with dill-dumplings
€ 10,50
Steinpilzcrèmesuppe mit Croûtons
Creme soup of yellow boletus with croutons
€ 11,00
Hamburger Hummerrahmsuppe
Lobster bisque »Hamburg style«
€ 14,00
Clubteller
Club special
Garten-Gourmetsalat mit Rauchlachsstreifen
Garden-salad with slices of smoked salmon
€ 7,50
Hauptgerichte - Vegetarisch
Main Courses - vegetarian

 

Steinchampignons-Polenta
mit grünem Spargel und Gemüsechips
Mushroom-polenta with green asparagus and vegetable-chips
 Zwischengericht € 18,50

Hauptgericht
€ 22,00

Tagliatelle
in Morchelrahm, Schnittlauch
Tagliatelle with morel-cream and chives
€ 26,00

 

Hauptgerichte - Fisch
Main Courses - fish
Gebratenes Doradenfilet, Trüffelvelouté, Balsamicolinsen, grüner Spargel
Roasted fillet of sea bream, truffled velouté, balsamico-lenses, green asparagus
€ 23,50
Steinbutt, an der Gräte pochiert
Sahnemeerrettich4, zerlassener Butter, Schwenkkartoffeln
Poached turbot, creamed horseradish, melted butter, potatoes tossed in butter
300 g
400 g
500 g
€ 46,50
€ 59,00
€ 68,50
Seezunge »Müllerin«
Petersilienkartoffeln
Pan fried dover sole, boiled potatoes with parsley
€ 69,50
Hauptgerichte - Fleisch und Geflügel
Main Courses - meat and poultry
Beef Tatar, kalt (am Tisch zubereitet)
mit Schwarzbrot und Gurkensalat
Beef tatar, “black bread”, cucumber salad
€ 29,00
Beef Tatar in der Pfanne überbraten
wählen Sie Ihre Geschmacksrichtung: klassisch | asiatisch | mediterran
dazu gemischter Salat und Bratkartoffeln
Roasted beef tatar – you have the choice between classic, asian and mediterranean seasoning
served with mixed salad, fried potatoes
€ 31,00
Lammcarrée mit Pinienkernkruste,Balsamicojus, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln
Rack of lamb with pinenut-crust, balsamicojus, ratatouille, rosemary-potatoes
€ 34,00
Saltimbocca vom Kalbsfilet, Marsalajus, grüne Bohnen, cremige Steinchampignon-Polenta
Saltimbocca of veal-fillet, marsala-jus, green beans, creamy mushroom-polenta
€ 36,00
Filetsteak
Sauce BéarnaiseTenderloin with sauce bearnaise
200 g € 39,00
Pfeffersteak
Pfeffer-Pernod-Rahmsauce3Steak with pepper-pernod-sauce
200 g € 39,00
Alle Steaks servieren wir mit Zwiebelbratkartoffeln² und Prinzessbohnen.
All steaks are served with fried potatoes and green beans and onions.
Wählen Sie zusätzlich zu allen Gerichten zwischen:
Gurken-, Tomaten- oder einem gemischten Salat
In addition to all main courses you have the choice between cucumber-, tomato- or mixed-salad
€ 5,00
Desserts
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
»Rote Grütze« with vanilla-sauce
€ 9,75
Waldfruchtsorbet mit Ananas-Chutney und Pistazienhippe
Sherbet of forest-berries, pineapple-chutney, pistachio-hip
€ 10,50
Drei verschiedene Sorbets – Auswahl des Tages
Selection of 3 sorbets – selection of the day
€ 10,50
Eingelegte Pfirsichfilets mit Vanilleeis und Schokoladenzabaione
Marinated peach-fillets, vanilla-ice-cream, chocolate-zabaglione
€ 11,00
Gemischter Käseteller – Vier verschiedene Käsesorten –
mit Trauben, fruchtigem Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse
Cheese Cracker
international cheese selection with grapes and cheese crackers
€ 16,50

 

Liebe Gäste, selbstverständlich gehen wir auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und informieren Sie über sämtliche bei der Zubereitung verwendeten Zusatzstoffe. Eine Legende zu den 14 Haupt-Allergenen senden wir Ihnen gern auf Wunsch zu bzw. halten diese vor Ort parat. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Bei den Lebensmitteln, die mit 1-4 gekennzeichnet sind, handelt es sich um folgende Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Pökelsalz, 3 Konservierungsmittel, 4 Antioxidationsmittel.

Pro Person berechnen wir € 2,00 Couvert.