Tageskarte im à-la-carte Club Restaurant

Vorspeisen
Starters
Gourmetsalat mit Sprossen, Avocado, Apfelspalten Pinienkernen,
Croûtons und Parmesanspänen
Gourmet salad with sprouts, avocado, apple, pine nuts, croutons and Parmesan
9,75 €
Krustentiercocktail mit konfierter Riesengarnele deutschem Kaviar und Gurken-Dill-Sorbet
Crustacean cocktail with shrimp, German caviar and cucumber-dill sorbet
16,50 €
Büffel meets Trüffel – marinierter Büffelmozzarella Spargelsalat
mit Trüffeldressing, Parmaschinken Chip
Buffalo meets truffle -marinated buffalo mozzarella asparagus salad with truffle dressing, Parma ham crisp
16,75 €
Zweierlei vom Rind – gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl
Duet of beef – spicy tatar and carpaccio marinated in truffle-oil
16,75 €
Geräuchertes Aalfilet und Kräuterrührei, geröstetes Schwarzbrot
Smoked fillet of eel, scrambled eggs with herbs, roasted »black bread«
17,50 €
Auswahl von unserem Fischvorspeisenwagen 3,4
Selection from our fish-trolley
Preis nach Zusammenstellung
Suppen
Soups
Spargelsuppe mit Rauchlachsstreifen
Asparagus soup with smoked salmon stripes
9,50 €
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen
Green pepper soup with fresh figs
9,50 €
Fernöstlich gewürzte Consommé à la Peking mit Ente, Lauch und Mini Frühlingsrolle auf marinierten Sesam-Sprossen
Consommé à la Peking with duck, leek and mini spring roll on marinated sesame sprouts
10,00 €
Hamburger Hummerrahmsuppe
Lobster bisque »Hamburg style«
12,75 €

 

Zwischengericht
Intermediate course
Gebratene Riesengarnelen auf getrüffelten Tagliatelle mit Champignons in Hummersauce
King prawns with truffled tagliatelle with mushrooms in lobster sauce
22,00 €
Als Hauptgang
Main course portion
29,50 €

 

Clubteller
Club special
Fish & Chips mit Remoulade
Fish and chips with sauce remoulade
8,00 €
mit gemischtem Salat
with mixed salad
4,00 €

 

Clubmenu
Club menu
Geräuchertes Lauchsüppchen mit geröstetem Bacon
Smoked leek soup with crispy bacon
6,50 €
Maibock-Ragoût mit Crème fraîche, Schupfnudeln und Pfefferbirne
Venison ragout with crème fraîche, fried gnocchi and pear with pepper
12,50 €
Erdbeereis mit geminzter Schokoladensauce
Strawberry ice cream with mint-chocolate sauce
6,50 €
19,75 €
Bitte beachten Sie, dass wir beim Austausch von einzelnen Gängen den vollen Einzelpreis in Rechnung stellen.
Please note that we will charge the whole individual price in case of exchange of one course.
Hauptgerichte - Vegetarisch
Main Courses - vegetarian
Leicht pikant gewürzter Spargel-Bratreis mit sautiertem Pakchoi Kokossauce
Spicy fried rice with asparagus and sautéed pakchoi and coconut sauce
19,50 €
Tagliatelle mit gebratenem Spargel in Trüffelrahm
Tagliatelle with roasted asparagus and truffle cream
25,00 €
Hauptgerichte - Fisch
Main Courses - fish
Hamburger Pannfisch mit Senfsauce, Bratkartoffeln, gemischtem Salat
Selection of pan-fried fish ,,Hamburger style“ with mustard sauce, fried potatoes and mixed salad
19,50 €
In Maibowle pochiertes Lachsfilet, Perlgraupenrisotto mit Mango Spinat mit knusprigen Schalotten, in Kräuteröl konfierte Kirschtomaten
Salmon fillet poached in May punch, barley risotto with mango spinach with crispy shallots, cherry tomatoes confit with herb oil
24,00 €
Seezunge »Müllerin« (am Tisch filetiert), Petersilienkartoffeln
Pan fried dover sole, boiled potatoes with parsley
55,00 €
Steinbutt, gekocht mit Sahnemeerrettich4, zerlassener Butter, Schwenkkartoffeln
Poached turbot, creamed horseradish, melted butter, potatoes tossed in butter
300g
400g
500g
38,50 €
47,75 €
55,75 €
Hauptgerichte - Fleisch und Geflügel
Main Courses - meat and poultry
Zweierlei vom Kalb – geschmortes Bäckchen auf Ragout mit Pilzen, Speckbohnen und Sellerie-Röstzwiebel-Stampf
Duet of veal, braised cheek and ragout with mushrooms Turnips, green beans with bacon and celeriac purée with roasted onions
23,50 €
In Curryöl gebratene Perlhuhnbrust mit Ras el Hanout-Kokos-Sauce, Pakchoi, Zweierlei Maniok
Pan-fried breast of guinea fowl with curry oil Ras el Hanout-coconut sauce, pakchoi and manioc
23,00 €
Beef Tatar, kalt (am Tisch zubereitet) mit Schwarzbrot, Gurkensalat
Beef tatar, »black bread«, cucumber salad
24,50 €
Beef Tatar in der Pfanne überbraten
wählen Sie Ihre Geschmacksrichtung: klassisch | asiatisch | mediterran
dazu gemischter Salat und Bratkartoffeln
roasted beef tatar – you have the choice between classic, Asian and Mediterranean seasoning
served with mixed salad, fried potatoes
25,50 €
Rumpsteak 200g 26,50 €
Filetsteak
Sauce Béarnaise
200g 32,00 €
Pfeffersteak
Pfeffer-Pernod-Rahmsauce3
200g 32,00 €
Alle Steaks servieren wir mit Zwiebelbratkartoffeln² und Prinzessbohnen.
All steaks are served with fried potatoes and green beans and onions.
Wählen Sie zusätzlich zu allen Gerichten zwischen:
Gurken-, Tomaten- oder einem gemischten Salat
In addition to all main courses you have the choice between cucumber-, tomato- or mixed-salad
4,00 €
Desserts
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
»Rote Grütze« with vanilla-sauce
8,75 €
Joghurt-Zitronen Panna Cotta Himbeermark
Yogurt Lemon Panna Cotta Raspberry mark
9,00 €
Drei verschiedene Sorbets – Auswahl des Tages
Selection of 3 sorbets – selection of the day
9,50 €
Mit Vanilleeis gefüllte Profiteroles
marinierte Erdbeeren mit Pistaziensahne
Profiteroles filled with vanilla ice cream
marinated strawberries with pistachio cream
9,50 €
Gemischter Käseteller
Fünf verschiedene Käsesorten
Trauben, fruchtiger Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse, Cheese Cracker
international cheese selection with grapes and cheese crackers
15,50 €

 

Liebe Gäste, selbstverständlich gehen wir auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und informieren Sie über sämtliche bei der Zubereitung verwendeten Zusatzstoffe. Eine Legende zu den 14 Haupt-Allergenen senden wir Ihnen gern auf Wunsch zu bzw. halten diese vor Ort parat. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Bei den Lebensmitteln, die mit 1-4 gekennzeichnet sind, handelt es sich um folgende Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Pökelsalz, 3 Konservierungsmittel, 4 Antioxidationsmittel.

 

Pro Person berechnen wir € 1,00 Couvert.