Tageskarte im à-la-carte Club Restaurant

Vorspeisen
Starters
Gourmetsalat mit Sprossen, Avocado, Apfelspalten, Pinienkernen,
Croûtons und Parmesanspänen
Gourmet salad with sprouts, avocado, apple, pine nuts, croutons and Parmesan
€ 10,50
Spargelsalat mit konfierter Riesengarnele
Kapuzinerkressedressing
Asparagus salad with king prawn and Indian cress dressing
€ 19,50
Zweierlei vom Rind
– gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl –
Duet of beef – spicy tartar and carpaccio marinated in truffle-oil –
€ 19,00
Geräuchertes Aalfilet mit Kräuterrührei, geröstetes Schwarzbrot
Smoked fillet of eel, scrambled eggs with herbs, roasted “black bread”
€ 19,00
Auswahl von unserem Fischvorspeisenwagen 3,4
Selection from our fish-trolley
Preis nach Zusammenstellung
Suppen
Soups
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen
Green pepper soup with fresh figs
€ 10,00
Tomatenessenz mit Parmesanklößchen
Tomato essence with parmesan dumplings
€ 11,50
Hamburger Hummerrahmsuppe
Lobster bisque »Hamburg style«
€ 14,00
Spargelsuppe
Asparagus soup
€ 10,50
Spargelsuppe mit Katenschinkenstreifen
Asparagus soup with smoked ham
€ 13,00
Spargelsuppe mit Büsumer Krabben
Asparagus soup with “büsumer” shrimps
€ 15,00
Clubteller
Club special
Spargelpuffer mit Räucherlachs und Crème fraîche
Asparagus pancakes with salmon and crème fraîche
€ 7,50
Hauptgerichte - Vegetarisch
Main Courses - vegetarian

 

Spargel in Misobutter gegart
Kokos-Velouté, Pak Choi, Sesamkartoffeln
Asparagus cooked in butter, coconut velouté, pak choi, sesamepotatoes
 Zwischengericht € 19,50

Hauptgericht
€ 26,00

Steinpilzravioli mit bunten Marktgemüse
Parmesanschaum
Porcini mushroom ravioli with vegetable, parmesan foam
€ 25,00

 

Hauptgerichte - Fisch
Main Courses - fish
Gebratenes Bachsaiblingsfilet
Kräuterpesto, Kurkumamöhren, Graupenrisotto
Fried speckled trout, herbal pesto, curcuma carrots, barley risotto
26,50 €
Steinbutt, an der Gräte pochiert
Sahnemeerrettich4, zerlassener Butter, Schwenkkartoffeln
Poached turbot, creamed horseradish, melted butter, potatoes tossed in butter
300 g
400 g
500 g
€ 46,50
€ 59,00
€ 68,50
Seezunge »Müllerin«
Petersilienkartoffeln
Pan fried dover sole, boiled potatoes with parsley
€ 69,50
Hauptgerichte - Spargel aus der Lüneburger Heide
Main Courses - German asparagus
Stangenspargel
Sauce Hollandaise, zerlassene Butter, neue Kartoffeln
Fresh asparagus, Sc. Hollandaise, melted butter, new potatoes
€ 24,50
*mit Katenschinken4
with smoked ham
€ 35,50
*mit gebratenem Lachsfilet
with pan-fried salmon-trout
€ 36,00
*mit kleinem Wiener Schnitzel
with veal escalope Vienna style
€ 38,00
*mit Medaillons vom Kalb
with veal medallions
€ 44,50
*mit Rinderfilet
with fillet of beef
€ 45,50
*mit gebratenem Steinbuttfilet
with roasted fillet of turbot
€ 46,50
Hauptgerichte - Fleisch und Geflügel
Main Courses - meat and poultry
Perlhuhn im Serranokleid
Madeirajus, buntes Spargelragout, Gnocchi
Guinea fowl in serrano ham, madeirajus, asparagus ragout, gnocchi
€ 27,50
Beef Tatar, kalt (am Tisch zubereitet)
mit Schwarzbrot und Gurkensalat
Beef tatar, “black bread”, cucumber salad
€ 29,00
Beef Tatar in der Pfanne überbraten
wählen Sie Ihre Geschmacksrichtung: klassisch | asiatisch | mediterran
dazu gemischter Salat und Bratkartoffeln
Roasted beef tatar; you have the choice between classic, asian and mediterranean seasoning
served with mixed salad, fried potatoes
€ 31,00
Lammrücken
Rosmarinjus, Bohnen, Kartoffelgratin
Rack of lamb, rosemary jus, beans, potato gratin
€ 33,00
Filetsteak
Sauce BéarnaiseTenderloin with sauce bearnaise
200 g € 39,00
Pfeffersteak
Pfeffer-Pernod-Rahmsauce3Pepper tenderloin with pepper-pernod-sauce
200 g € 39,00
Alle Steaks servieren wir mit Zwiebelbratkartoffeln² und Prinzessbohnen.
All steaks are served with fried potatoes and green beans
Wählen Sie zusätzlich zu allen Gerichten zwischen:
Gurken-, Tomaten- oder einem gemischten Salat
In addition to all main courses you have the choice between cucumber-, tomato- or mixed-salad
€ 5,00
Desserts
Kugel Eis oder Sorbet – Auswahl des Tages
»Scoop of ice-cream or sherbet – selection of the day
€ 4,50
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
»Rote Grütze« with vanilla-sauce
€ 9,75
Marinierte Erdbeeren mit Schlagsahne, Pisaziencrunch
Marinated strawberries, whipped cream, pistachios crunch
€ 11,00
Drei verschiedene Sorbets – Auswahl des Tages
Selection of 3 sorbets – selection of the day
€ 10,50
Gratinierte Beerenfrüchte, Zitronen-Basilikum-Sorbet, Browniecrumble
Gratinated berries, lemon-basil-sherbet, browniecrumble
€ 11,50
Gemischter Käseteller – Vier verschiedene Käsesorten –
mit Trauben, fruchtigem Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse
Cheese Cracker
international cheese selection with grapes and cheese crackers
€ 16,50

 

Liebe Gäste, selbstverständlich gehen wir auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und informieren Sie über sämtliche bei der Zubereitung verwendeten Zusatzstoffe. Eine Legende zu den 14 Haupt-Allergenen senden wir Ihnen gern auf Wunsch zu bzw. halten diese vor Ort parat. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Bei den Lebensmitteln, die mit 1-4 gekennzeichnet sind, handelt es sich um folgende Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Pökelsalz, 3 Konservierungsmittel, 4 Antioxidationsmittel.

Pro Person berechnen wir € 2,00 Couvert.