Tageskarte im à-la-carte Club Restaurant

Vorspeisen
Starters
Gourmetsalat mit Sprossen, Avocado, Apfelspalten, Pinienkernen,
Croûtons und Parmesanspänen
Gourmet salad with sprouts, avocado, apple, pine nuts, croutons and Parmesan
€ 10,50
Gebratene Entenleber
Balsamicojus, Aprikosenngel, beschwiste Aprikose, Salatbouquet
Duck liver, balsamico jus, apricot gel, tipse apricot, salad
€ 17,50
Zweierlei vom Rind
– gewürztes Tatar und Carpaccio mit Trüffelöl –
Duet of beef – spicy tartar and carpaccio marinated in truffle-oil –
€ 19,00
Geräuchertes Aalfilet mit Kräuterrührei, geröstetes Schwarzbrot
Smoked fillet of eel, scrambled eggs with herbs, roasted “black bread”
€ 19,00
Auswahl von unserem Fischvorspeisenwagen 3,4
Selection from our fish-trolley
Preis nach Zusammenstellung
Suppen
Soups
Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen
Green pepper soup with fresh figs
€ 10,00
Steinpilzcrème Suppe, Kräutercroûtons
Porcini mushroom crème soup, herb-croûtons
€ 11,50
Hamburger Hummerrahmsuppe
Lobster bisque »Hamburg style«
€ 14,00
Tomaten-Gin Essenz mit Morchelklößchen
Tomato gin essenz with morel dumplings
€ 12,00
Clubteller
Club special
Linseneintopf mit Kohlwurst
Lentils stew, cooked sausage
€ 7,50
Hauptgerichte - Vegetarisch
Main Courses - vegetarian

 

Tagliatelle in Trüffelrahm, glasiertes Marktgemüse
Tagliatelle in truffle cream, market vegetables
 Zwischengericht € 22,50

Hauptgericht
€ 29,00

Steinpilzravioli, gebratene Pilz
Braune Butter, Wildkräutersalat
Porcini mushrooms ravioli, roasted mushrooms, brown butter, edible wild herb salad
€ 25,50

 

Hauptgerichte - Fisch
Main Courses - fish
Gebratenes Zanderfilet, Kresseöl
Rahmsauerkraut, Speckkartoffeln
Pike perch, cress oil, cream sauerkraut, potatoes with bacon
27,50 €
Gebratene Riesengarnelen
Tagliatelle in Pastis-Kräutervelouté, Zuckerschoten, Lauchtomaten
King Prawns, tagliatelle in pastis-herb velouté, sugarsnaps, leek-tomatoes
31,50 €
Steinbutt, an der Gräte pochiert
Sahnemeerrettich4, zerlassener Butter, Schwenkkartoffeln
Poached turbot, creamed horseradish, melted butter, potatoes tossed in butter
300 g
400 g
500 g
€ 46,50
€ 59,00
€ 68,50
Seezunge »Müllerin«
Petersilienkartoffeln
Pan fried dover sole, boiled potatoes with parsley
€ 69,50
Winter und Advents-Specials

Wildfasan „maison“ ab 16. Oktober
(für 2 Personen)
Ginrahmsauce, karamellisierte Maronen
Trauben, Röstbrotwürfel
Champagnerkraut, Kartoffelpurée
€ 36,50 / Person
Wild pheasant “Maison”
(for 2 people)

Gin cream sauce, caramelized chestnuts
Grapes, toasted bread cubes
Champagne cabbage, mashed potatoes
€ 36,50 / person

Gefüllte Freilandgans aus der Nordheide ab 11. November
(ab 4 Personen auf Vorbestellung)
Rahmsauce, Rotkohl, gefüllter Bratröhrenapfel
Petersilienkartoffeln und Kartoffelklöße
€ 64,00 / Person
Stuffed free-range goose from the North Heath
(from 4 people on reservation)
Cream sauce, red cabbage, stuffed roasted apple
Parslay potatoes and potato dumplings
€ 64,00 / person

Entenbraten aus der Nordheide ab 1. Advent
Rahmsauce, Apfelrotkohl, Schwenkkartoffeln
€ 36,00
Roasted duck from the north heath
cream sauce, apple-red cabbage, potatoes
€ 36,00

Hauptgerichte - Fleisch und Geflügel
Main Courses - meat and poultry
-Zweierlei Hirsch-
Rückenmedaillons auf Ragout mit Pilzen, Preiselbeeren, Rosenkohl und Mandelkroketten
Venison medaillons and ragout with mushrooms, sprouts, almond croquettes
€ 34,50
Beef Tatar, kalt (am Tisch zubereitet)
mit Schwarzbrot und Gurkensalat
Beef tatar, “black bread”, cucumber salad
€ 29,00
Beef Tatar in der Pfanne überbraten
wählen Sie Ihre Geschmacksrichtung: klassisch | asiatisch | mediterran
dazu gemischter Salat und Bratkartoffeln
Roasted beef tatar; you have the choice between classic, asian and mediterranean seasoning
served with mixed salad, fried potatoes
€ 31,00
Entenbraten aus der Nordheide
Brust und Keule, Rahmsauce, Apfelrotkohl, Schwenkkartoffeln
Roast duck, from the north heath, breast and leg, cream sauce, red cabbage, potatoes
€ 36,00
Filetsteak
Sauce BéarnaiseTenderloin with sauce bearnaise
200 g € 39,00
Pfeffersteak
Pfeffer-Pernod-Rahmsauce3Pepper tenderloin with pepper-pernod-sauce
200 g € 39,00
Alle Steaks servieren wir mit Zwiebelbratkartoffeln² und Prinzessbohnen.
All steaks are served with fried potatoes and green beans
Wählen Sie zusätzlich zu allen Gerichten zwischen:
Gurken-, Tomaten- oder einem gemischten Salat
In addition to all main courses you have the choice between cucumber-, tomato- or mixed-salad
€ 5,00
Desserts
Kugel Eis oder Sorbet – Auswahl des Tages
»Scoop of ice-cream or sherbet – selection of the day
€ 4,50
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
»Rote Grütze« with vanilla-sauce
€ 9,75
Gewürzter Apfel, Marzipan, Schwarzes Vanille Eis
Flavored Apple, marzipan, black vanilla ice-cream
€ 11,00
Drei verschiedene Sorbets – Auswahl des Tages
Selection of 3 sorbets – selection of the day
€ 10,50
Gemischter Käseteller – Vier verschiedene Käsesorten –
mit Trauben, fruchtigem Senf, Feigen, getrocknete Aprikosen, Walnüsse
Cheese Cracker
international cheese selection with grapes and cheese crackers
€ 16,50

 

Liebe Gäste, selbstverständlich gehen wir auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und informieren Sie über sämtliche bei der Zubereitung verwendeten Zusatzstoffe. Eine Legende zu den 14 Haupt-Allergenen senden wir Ihnen gern auf Wunsch zu bzw. halten diese vor Ort parat. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Bei den Lebensmitteln, die mit 1-4 gekennzeichnet sind, handelt es sich um folgende Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Pökelsalz, 3 Konservierungsmittel, 4 Antioxidationsmittel.

Pro Person berechnen wir € 2,00 Couvert.